アットホームな結婚式におすすめ(投稿者れげもちさん)虎幻庭口コミ

れげもち さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

アットホームな結婚式におすすめ

予算オーバーの旨を伝えると、プランナーさんが一緒に削れるところを探してくれました。
成約者限定フェアでは、契約内容によって引き出物一つサービス等の特典がありました。

とても落ち着いた雰囲気なので、ご年配の方から子供までリラックスして過ごしてもらえる環境が整っていると感じました。

様々な雰囲気の衣装があり、何着でも試着できるので妥協せずに選べました。

お肉の食べ比べをさせてもらいました。シャトーブリアンが美味しかったです。
野菜の試食で生野菜(コリンキー、トマトなど)を頂きましたが、こだわりが感じられてとても美味したかったです。

プランナーさんはとても親身になってくれて、ことても安心しました。
ケーキや花などはこちらのイメージをしっかり聞いてくれて、様々な提案をしてくれました。提案は押し付けられる感じはなく、断ってもよい雰囲気があり、納得いくまで話ができました。

式場の周りはとても静かで、とても気に入りました。
会場までは、駅から遠く感じました。足腰が不自由な方にはタクシー等の配慮が必要だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれげもちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 9 スタッフ 10 立地 -  位