希望を叶えくれる式場(投稿者サムバズさん)虎幻庭口コミ

サムバズ さん(1件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年08月

希望を叶えくれる式場

説明してもらってる中で希望を引き出してくれて、その内容に合った見積りを作ってくれました。また、予算内での色々な提案をしてもらえました。

内装、出席者との距離、出席者全員のことを考えたテーブルなどの配置、とても考えられていて良かったです。

希望を話すととても一生懸命考えて、提案してもらえ、オリジナルな式ができそうだと感じました。

的確に自分の趣味を把握してくれて、希望に合ったものを試着することができました。

とても美味しかったです。自分たちの希望通りにアレンジもしてもらえ、丁寧な料理の説明もしてもらえました。

皆さんとても親切に、分かりやすく案内、説明してくれました。また、式のプランから引き出物まで、自分たちの希望に沿ったアイデアを、沢山提案してくれました。

渋谷から数駅の桜新町で、桜新町駅からは徒歩で行けて、都会なのに自然のある雰囲気がとても良かったです。

虎幻庭
ウェディングプランナー 千葉建二  より
(投稿日 : 2015年09月04日)

サムバズさん

この度は口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中、フェアにご参加いただき感謝いたします。

これからサムバズさんのご希望が虎幻庭で叶えられることが本当に嬉しく、また必ず叶えてさし上げたいという気持ちで、全スタッフで当日までサポートさせて頂きますね!

サムバズさんのお招きするゲスト様が本当に厳選されたゲスト様だからこそ、お二人と近い距離で、お一人お一人への感謝とおもてなしを感じていただけるお時間にしていきたいと思っております。

お仕事と結婚式のご準備で大変なことも増えてくるかと思いますが、ご準備から楽しみながら進めていけるように、当日まで寄り添わせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサムバズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

虎幻庭(KOGENTEY)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572553 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位