希望を叶えくれる式場(投稿者サムバズさん)虎幻庭口コミ

サムバズ さん(1件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年08月

希望を叶えくれる式場

説明してもらってる中で希望を引き出してくれて、その内容に合った見積りを作ってくれました。また、予算内での色々な提案をしてもらえました。

内装、出席者との距離、出席者全員のことを考えたテーブルなどの配置、とても考えられていて良かったです。

希望を話すととても一生懸命考えて、提案してもらえ、オリジナルな式ができそうだと感じました。

的確に自分の趣味を把握してくれて、希望に合ったものを試着することができました。

とても美味しかったです。自分たちの希望通りにアレンジもしてもらえ、丁寧な料理の説明もしてもらえました。

皆さんとても親切に、分かりやすく案内、説明してくれました。また、式のプランから引き出物まで、自分たちの希望に沿ったアイデアを、沢山提案してくれました。

渋谷から数駅の桜新町で、桜新町駅からは徒歩で行けて、都会なのに自然のある雰囲気がとても良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサムバズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 6 スタッフ 6 立地 -  位