純日本的な会場でみんなが笑顔になる(投稿者それあるさん)虎幻庭口コミ

それある さん(1件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

純日本的な会場でみんなが笑顔になる

オプションを追加する度に見積りを出してもらえるので、安心できる。体験フェアでオプションを追加すると値引きがある。ただ、色々追加してしまうと、値段もそれなりに高くなってしまう。

虎幻庭は外観、内装は本当に素晴らしい。招待された国内外の誰もが喜ぶような場所。
ネットだけでは本当の良さがわからないので、一度下見に行くべきだと思います。

虎幻庭の雰囲気にあった演出が用意されている。
オリジナリティのポイントは装花。どのようなお花を選ぶかで雰囲気が大きく変わる。

ブライダルミューさんに衣装の下見をした。種類も豊富であるし、色々試着できる。

虎幻庭はステーキハウスとしてもとても有名で、料理に関してとても満足できる。
打ち合わせ・フェアの両方でステーキを試食することができたが、試食としては十分な量である。
とにかく美味しい。

他にも候補に入れていた結婚式場があった。しかし、虎幻庭に下見に行った際、あまりに素晴らしく、即決してしまった。素晴らしいのは会場の雰囲気や食事もそうなのだが、一番はスタッフの皆さんの丁寧さと雰囲気。スタッフの皆さんが虎幻庭が好きなのが伝わってくるし、仲がいいのも伝わってくる。このようななかで楽しく結婚式の準備ができることが嬉しい。

場所は分かりやすいが、桜新町駅から少し歩く。緩やかだが坂があるので、結婚式当日、招待する方のなかに足が悪い人がいる場合は、タクシーできてもらうほうが安心かもしれない。

虎幻庭
ウエディングプランナー早野智子  より
(投稿日 : 2015年08月23日)

それある様

この度は貴重なコメントを頂戴し、

また数ある式場の中で
私共虎幻庭をお二人の式場としてお選び頂き、
ご指名を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

それある様は虎幻庭にご見学にお越し頂いた際に
その場で即決して下さったのですね!

その場でご決断頂けたなんて、
対応させて頂きましたスタッフは
とても嬉しく感動したことだと思います。

これからお二人の大切なご結婚式に向けて
ご準備など大変なこともかるかと思いますが、
スタッフ全員でお二人をサポートし、
ご結婚式が一生の宝物となるようにご案内して参ります。

改めてではございますが、
これからどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同、お二人の幸せなご結婚式を
心から願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそれあるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

虎幻庭(KOGENTEY)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572553 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

料理 2 スタッフ 3 立地 -  位