おもてなしにぴったり!(投稿者mame0405さん)虎幻庭口コミ

mame0405 さん(2件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

おもてなしにぴったり!

都度、見積書を作成し丁寧に説明してくださるので、安心して準備が進められます。
成約者フェアに参加することにより、当日のイメージの膨らみますし、数々の特典もついてくるので、大満足です。

靴を脱ぐスタイルなので、ゲストの方々にもリラックスしていただけると思います。また、新郎新婦とゲストの距離がとても近く、アットホームで一体感のある会場です。窓から見えるお庭も素敵ですし、どの季節も楽しめる会場だと思います。

少人数ならではの演出が盛り沢山!「こんな感じに盛り上げたい」等、要望を伝えると、希望に沿った演出を提案していただけます。

「ブライダリウム ミュー」という業者さんと提携していて、本店へ試着に行きましたが、そちらのスタッフの方々も笑顔がステキで丁寧な対応をしてくださいました。

顔合わせの食事会で、虎幻庭を利用させていただいたことがきっかけで、会場をこちらに決めました。お料理がどれもとても美味しく、ゲストに喜んでいただけること間違いなし!顔合わせの際、両親もとても喜んでいました。個人的に、また食事に行きたいです。

打ち合わせのたびに、素敵な笑顔で迎えてくれるプランナーさん。こちらの意見や考えを丁寧にヒアリングしたうえで、的確なアドバイスをしてくださる姿に、「さすがプロ!」と感動します。結婚式は決めることや、やるべきことが多く混乱しがちですが、「このプランナーさんと一緒なら、大丈夫!必ず良い結婚式になる」と安心できます。これからもよろしくお願いします。

閑静な住宅街にある虎幻庭。桜新町駅から徒歩10分ほどなので、ご高齢の方や、気候によっては少し大変かもしれません。

虎幻庭
ウエディングプランナー早野智子  より
(投稿日 : 2015年08月23日)

mame0405様

この度は貴重なコメントを頂戴し、

また数ある式場の中から
お二人の大切な式場としてお選び頂けた事に
心から感謝の気持ちで一杯でございます。

mame0405様はご結婚式のお打合せは
順調でいらっしゃいますでしょうか?

私達虎幻庭では常にお客様本位で
お二人と向かいあうように考えております。

お二人にとって何が大切なのか?
誰のためにご結婚式をされるのか?
またどんな人生をこれまで歩んでこられたのか?

様々のことをお伺いしながら
お打ち合わせを繰り返し当日を迎えます。

一生に一度の大切な時間だからこそ
思いを込めて、その日を迎えて頂きたい。
そう強く強く思います!

ご結婚式までしっかりとお二人をサポートし、
スタッフ一丸となって盛り上げていきますので
どうぞご安心くださいませ。

それでは、今後とも
どうぞ宜しくお願い致します。

またお打合せでお会いできる日を
楽しみにしておりますね!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmame0405さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

虎幻庭(KOGENTEY)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572553 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位