とても印象に残る結婚式場(投稿者サヤカさんさん)虎幻庭口コミ

サヤカさん さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年07月

とても印象に残る結婚式場

結婚式場は世田谷の閑静な住宅街にあり、緑に包まれた趣ある和の雰囲気がありました。又1日に一組限定のウェディングでしたので、時間的な厳しさも無くゆったりとした披露宴が印象的でした。
挙式はキリスト教式と神前式があり、当日の親族の結婚式は神前式で、近くの縁結びで有名な格式を感じさせる、桜神宮で挙式が執り行われました。
披露宴会場は、和洋折衷の広々とした空間にテーブル席が並び、天井が高い開放的な空間でシャンデリアが優雅さを添え、窓の先に日本庭園が広がる落ち着いた雰囲気とアットホームな感じがありました。

神前式は挙式場からほど近い桜神宮で挙式が執り行われました。その帰路、新郎新婦が人力車に乗って戻る演出はとても印象的でした。

和と洋を合わせた豪華な料理でした。季節感があり伝統的な料理に斬新性が加わり、見た目でも華やかで美味しそうに思えました。結婚式場は、高級料理店でもあるので、とても美味しく頂きました。スイーツビッフェは様々なお菓子が並び、どれから食べようか迷う程でした。

きめの細かいサービスや配慮が徹底してました。また明るく親切さがあり、素晴らしい結婚式だと思えました。

最寄り駅から徒歩圏でしたが、世田谷の住宅街の中にある為に少しばかり、分かりにくかったです。

虎幻庭
ウェディングプランナー 千葉 建二  より
(投稿日 : 2015年07月30日)

サヤカ様

この度は口コミにご投稿頂きありがとうございます。

また、ご新郎ご新婦様のおもてなしをたくさん感じて頂けたご結婚式でしたら私たちも嬉しく思います。
人力車やデザートビュッフェ等の演出や空間は虎幻庭だからこそ、お二人だからこその演出だったのではないかと思います。
ぜひこの出会いをきっかけに、またぜひ世田谷までお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサヤカさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

虎幻庭(KOGENTEY)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572553 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

料理 2 スタッフ 3 立地 -  位