落ち着いた雰囲気&料理がおすすめです!(投稿者nassさん)虎幻庭口コミ

nass さん(1件) 男性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年06月

落ち着いた雰囲気&料理がおすすめです!

費用に見合うだけの質の高い式が挙げられます。

外に日本庭園がとても綺麗です。私たちは春に式を挙げたので、桜がとても綺麗に咲いていました。
披露宴会場は参列者の方々と距離が近く、目が合ったり会話ができたり、とても和やかに過ごすことが出来ました。

何と言っても料理がとても美味しいです。また、アフターパーティとして、デザートビュッフェも取り入れて頂き、こちらもとても評判が良かったです。また、当日担当して頂いた司会の方の進行も素晴らしかったです。終始和やかな雰囲気で過ごすことができました。

本人の体型や雰囲気に合った衣装を数多くある候補の中から選ぶことができました。
和装、洋装とも種類が豊富です。

見た目、ボリューム、味、どれも申し分ありません。幅広い年代の方に満足頂けました。

プランナーの方にとても親身に相談に乗って頂きました。
特に、私たちは打ち合わせ段階では明確なイメージがないままだったのですが、たくさんアイディアを出して頂いて、楽しくつくり上げることができたと思っています。
また、お花、料理、司会、衣装など、それぞれの分野での連携が素晴らしかったです。
皆さんの、素敵な式にしよう!という熱意が伝わってきました。

駅からは徒歩だと少し遠いので、参列者の方にはターミナル駅や最寄り駅(桜新町)からタクシーで来て頂きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnassさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 6 スタッフ 6 立地 -  位