本物志向の大人に!唯一無二の結婚式(投稿者kumioさん)虎幻庭口コミ

kumio さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

本物志向の大人に!唯一無二の結婚式

いちいち本物志向なので、やはりコスト的にはお高くなります!
当日契約の割引きは頑張っていただけますが、基本がお高めです!

古民家、アットホーム感がポイントです!外観から内装まで一貫して懐かしいお家におじゃしているような落ち着く感じです。敷地に入る門扉から異空間がはじまります。
設備としては、レストランなのでお化粧室、控室は専門施設に比べるとたりません。でも、それを超える会場自体の独特な雰囲気が素敵です。
お庭もあり、ガーデンでスイーツブュッフェも出来ます!しかも、なんと有名パティスリーの雪ノ下のスイーツです!(敷地内にお店があります!)
ただ緑豊かなので、虫さんが気になります…。

演出は希望によって、如何様にも考えていただけるとおもいます!
人とは違う演出をされたい方、ありきたりな形式ばったもの、安っぽいものが嫌いな大人カップルには大変オススメです!
結婚式にいっぱい出席した大人には、唯一無二の式を経験できる、珍しい会場かと思います!大人ゲストにも満足いただけそう!
あと、写真アルバムを見せていただきましたが写真もとっても上手い会社さんと提携しています!こちらもありきたりのホテルフォトのようにならず、写真集のような仕上がりにとっていただけそう!(お値段はしますが)写真にこだわりたい方も納得のだと思います!何社かあるようですが、イースターエッグさんのホームページでも見られます!

衣装の提携会社ブライダリウムミューさんのホームページを拝見すると、やはりセンスの良い感じでした。期待できそうです!

お肉を食べ比べをしましたが、美味しいようです。(私はお肉を、あまり食べないためよくわかりませんでした。)付け合わせの野菜は甘くすごく美味しかったです!
ケーキは、同敷地内に店舗があるパティスリー雪ノ下で作っていただけます!これはすごい!それだけでも選びたいくらい!

これでもかというほどスタッフさん皆さんが素敵です!
オリジナリティーを大切に、個々に合わせ、親身になってくださいます!
提携のお花屋さんもすごく会場をオススメしていました笑。
皆さんが一丸となって作り上げているんだなぁと感じました。
最高のスタッフさんだと思います!

駅からの距離は少しありますが、住宅街の中から突如現れる感じはかなりインパクト大。落ち着いた最寄り駅から閑静な住宅街を通って向かうのは、大人には逆にいいかもしれません。

25名くらいの披露宴だったら絶対にここを選びたいです!大人花嫁に絶対オススメ!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkumioさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 3
料理 9 スタッフ 7 立地 -  位