眺望がGOOD。式場スタッフはう〜ん。(投稿者にこたろあさん)サンクゼール口コミ

にこたろあ さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

眺望がGOOD。式場スタッフはう〜ん。

ガーデンだったので解放的な雰囲気が味わえました。ただその反面、式の前半は日差しが強く暑くて、後半は肌寒かったです。
控え室、化粧室は広くも狭くもなく、特別清潔でも不衛生でもなく…。至って普通です。

生物も臭みがなく、ビュッフェだったので種類も豊富で美味しかったです。
婚礼メニューという訳ではなく、新鮮な食材の食べ慣れたお料理でした。
他のゲストもいたので、おかわりに行くという雰囲気ではありませんでしたので、十分な量をゆっくり味わう、といったスタイルではありません。
遅い時間からの披露宴でお腹も空いていたので、料理が美味しかっただけに残念でした。
自分自身は肉料理が食べれず、他のゲストはデザートが食べれず…。でした。
披露宴の後半は日が落ちてかなり肌寒くなっていたので、ホットドリンクのサービスはするべきだったと思います。

他のウェディング専門会場のスタッフと比べて、特記するほどのおもてなしやサービスがある訳ではありませんでした。
スタッフの笑顔も特に印象に残っていません。
控え室や披露宴でのドリンクサービススタッフも、ただ数をさばいているといった感じ…。
レストランのスタッフならまだしも、ウェディングのスタッフでこれはいいのだろうか?と思います。
ゲストはスタッフの対応も結構見ていますよ。せめてもう少し笑顔でおもてなしして欲しかったです。

ロケーションは最高です。外国で見る風景のようでした。
自家用車で会場まで向かいましたが、時間はかかるし山道で、お世辞にも交通の便が良いとは言えません。

初めて訪問する会場でしたので、期待を持って行きました。
料理や会場は、今回新郎新婦の意向で斬新なスタイルでしたので、会場やスタッフ云々…では無いかとも思いますが、全体的にスタッフの対応はウェディングとは思えないあっさりとしたもので驚きました。
お料理は美味しかったので、レストランに絞ってやっていかれてはいかがでしょうか?

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにこたろあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す