• - 詳細

周囲の街並みと調和した和モダンな会場(投稿者02240525さん)ラ・ルーナ ピエーナ別邸口コミ

02240525 さん(1件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2016年11月

周囲の街並みと調和した和モダンな会場

初めに予測される最大金額を提示してもらい、そこから削れるものを削っていくというプランのたてかたをしたので、予想より高くなったということはありませんでした。

和モダンな雰囲気の会場です。会場の周囲の街並みも趣があり、会場に入る前から特別な気分になることができます。ロビーからは金華山を臨むことができます。
披露宴会場は少し狭めではありますが、アットホームな式を挙げたい方に向いています。ドレスにも和装にも合う素敵な会場です。

アットホームな式にしたいという私達の希望に対し、たくさん提案を頂けました。花嫁が各テーブルにハートのパンを配るという演出は、参加者と会話もでき好評でした。

提携先の一店舗しか見られなかったのが残念でしたが、結果的に個性的で満足するドレスを見つけることができました。試着もたくさんできました。二次会に同じものを着ていけなかったのが残念です。

もともとレストランとしても営業している会場なだけあり、見た目も味も大変満足でした。またオープンキッチンでのパフォーマンスは参加者の方にも好評でした。

担当してくれたプランナーさんは年が近く、とても親身になって相談に乗ってくれました。優柔不断な私達に対し、たくさん提案をしてくれとても助かりました。式中も常に笑顔で安心感がありました。

長良橋の裏手にあるため、車がないと行くのは少し難しいです。また周りの道路が狭く、会場の場所は少し分かりにくいかもしれません。

披露宴会場は少し小さいものの、チャペルも会場も他にはない和モダンな雰囲気に一目惚れしました。岐阜で結婚式を挙げる方には一度見学して頂きたいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて02240525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す