お料理が本当に美味しいです。(投稿者kkkkkkanaさん)リバースイート大阪口コミ

kkkkkkana さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年10月

お料理が本当に美味しいです。

見積もりより大幅にあがることはなく、許容範囲内で収めさせてもらえました。

衣装や引き出物、小物の持ち込みは自由なので、色々と自分で作って、持ち込んだので節約できました。

お料理も自分たちで組み合わせることが出来るのでクオリティは維持しつつ予算を抑えることができました。

披露宴会場の雰囲気はすごくおしゃれです。オープンキッチンも素敵です。
川に面する壁が全てガラス張りで景色がすごく綺麗でした。天井が高く、川沿いの席は全面ガラスなので、昼間はとても明るく開放的でした。
堅苦しい式より、カジュアルでアットホームな式を理想としていたので、理想にぴったりの式場でした。

全館貸切なので、自由な演出ができます。
映像やBGM、好きなことをさせて頂きました。
担当して頂いたスタッフさんが、色々提案や相談にのってくれたので、とても楽しく自由に演出することができました。席次表や席札、リングピロー、飾りつけなど、テーマにあうように工夫しました。

提携先で借りました。種類も豊富で、親族の衣装も一緒にお願いできて、良かったです。靴やアクセサリーは、レンタルも可能ですが、持ち込みも可能だったので、一部、持ち込みました。

メニューは、1品ずつ3〜4種類の中から選び、それを組み合わせてオリジナルのコースを作るスタイルです。予算に応じてコースを組めます。小さいお子様用には、ワンプレートがありました。また、アレルギーがある方には、個別に対応して頂きました。
招待客からも大好評でした。

スタッフさんは皆さんすごく素敵な方達でした。
担当のスタッフさんは、とても明るく元気で、毎回の打ち合わせがとても楽しかったです^^当日は、本当に楽しく、幸せに過ごせました。

最寄りは京阪線か地下鉄谷町線なので、その他沿線のお客様には乗り換えが必須でしたが、駅近なので便利。
コインパーキングも目の前にあります。

とにかく、ロケーション お店の雰囲気が素晴らしです! お料理も本当に美味しいです。また、ご飯を食べに行きます!

リバースイート大阪
River Suite OSAKA  スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年10月03日)

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

また、おふたりの大切な一日をリバースイート大阪でお過ごしいただき、
ありがとうございました。

kkkkkkana様からのたくさんの嬉しいお言葉をいただきまして、スタッフ一同
ご結婚式のお手伝いをさせていただきましたことを、たいへん嬉しく存じます。

お天気にも恵まれゲストの皆様にもお喜び頂けた、おふたりらしい温かい素敵なご結婚式でしたね。
おふたりの想いがたくさん詰まった手作りアイテムがとても印象的でした!

これからもおふたり仲良く素敵なご家庭を築いていってくださいね。
おいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ぜひ、レストランにお越しくださいませ!
おふたりにお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkkkkkkanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リバースイート大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596149 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝祭日は除く) 受付時間平日12:00-19:00/土日祝 10:00-19:00

大阪府の他の式場を探す

リバースイート大阪