立地、式場、ヘアメイクさん等いいです。(投稿者Moe☆さん)DuoDOMO口コミ

Moe☆ さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年10月

立地、式場、ヘアメイクさん等いいです。
プランナーとの相性、伝達足らずな所

今回キャンセルの日がたまたまあったのでお安くして頂きましたが普通の価格でしたら挙げれませんでした。
引き出物の袋等細々したものは式の一、二ヶ月前に説明があり、結局自分で手配することになり説明が行き届いてない部分があるので見積もりの時点で色々教えてほしかった。
プランナーも最初に担当したプランナーがずっとではなく契約後違うプランナーに引き継がれるので統一してほしい。

180度パノラマで友達からもこんな結婚式初めてといっていただけた。写真をたくさん流せるし好きな曲でいいのでしばりが一切なくよかった!お花の飾り付けも他と違い豪華で値段もプラン内で満足いく出来栄えだった!トイレが階段降りた所の奥だったので披露宴付近にあるとよりよかった!

パノラマ本当にオススメです!
ただ余興でDVDを友達が作ってくれプランナーも確認したのに、私の名前の漢字が違っていてショックでした。友達のミスですが何箇所もだったのでプランナーさん2人でみて何故きづかなかったのか疑問です。

アクセ類が少ないと思います。ヘッドアクセは本当に少ないです!5パターンも無いと思います。あと自分からガツガツ言わないとでてこないので勇気をだして聞いてみて下さい!

お肉は本当に美味しいです。ただ披露宴は全く食べる余裕がなく控え室にも持ってきてくれないので空腹でやばかったです。控え室にワンプレートで用意して頂けるとより新郎新婦は喜ぶと思いますので今後変わることを願います。

式の当日プランナーさんとの打ち合わせと違うことだらけでショック連発でした。
プランナーをかえてほしいと伝えたが1時間説得されそのまま継続になったがメールのやり取りは必ず深夜にくるし、いつも遅くに申し訳ありませんと謝罪の言葉からスタートで常識がないと思います。何日にメールしますと言われ待ってもこなくて催促の連絡すると他のスタッフさんから回答の連絡がきたり、、、
一度気持ちをぶつけた分もう諦めしかなくもう一度変えてほしいという勇気はありませんでした。

やっぱり式を挙げてみてもミスだらけであの長い打ち合わせはなんのための打ち合わせだったかわかりません。変えてもらえばよかったと未だに思うので評価は低いです。

旦那さんのご両親、お友達が地方でしたので立地はとてもよかった。
近くにホテルがあるとよりよかった。

特にありません

DuoDOMO
デュオドーモ 青木 雅裕  より
(投稿日 : 2016年12月09日)

この度は数ある会場の中からデュオドーモをお選びいただいたのにも関わらず、数々のご指摘を頂きました件、誠に申し訳ございませんでした。

私共スタッフも、常にお二人の為に、素敵なご結婚式を一緒に創れるように日々精進している次第ではございますが、Moe☆様にはご結婚式当日までの間にご不安な思いをさせてしまったこと、ご結婚式当日も含め不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳なく思っております。

頂きましたお言葉を真摯に受け止め、全スタッフで共有を致しました。
以後、このような事がないよう今後とも精進していく次第でございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【お見積書について】
今回日延べにより、ご案内出来るお日にちが出ましたので、お二人に合った特別なお見積書をご案内させていただいておりました。
ですが、お見積書はとても大切なもので、細かい部分での詳細をお伝えしきれず、大変申し訳ございませんでした。
ご見学にいらっしゃるお二人にももちろんですが、お打合せを進めていく中でも不明点が残らないよう、今後はご案内不足等がないようしっかりスタッフでご案内の強化をしてまいりたいと思います。

【演出・余興等について】
パノラマスクリーンへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ご友人様のご余興時のDVDにて、お名前の間違いがあったという点に関しまして、私どもの確認ミスでもあるかと思います。
確認が出来ず申し訳ございません。
今後に関しましては、いくらご友人様が作成されたものだとしても、しっかりと確認を行い、お二人にも当日楽しんでもらえるようしっかりフォローをさせていただきたいと思います。

【衣装・小物について】
お衣装・小物選びに関しまして、ご新婦様がご結婚式当日より輝ける様、お選びいただいたドレス等に合わせた小物を厳選してご用意させていただいております。
小物の種類だけをご用意させていただく事も可能となりますが、一緒にご結婚式を創るプロとして迷われないようご案内をさせていただいておりました。
ですが、しっかり種類を見てお選びいただきたいという方もいらっしゃるというお気持ちをしっかり受け止める事が出来ず、申し訳ございません。
今後に関しましては、今まで以上にお二人の想いをキャッチし、ご結婚式に向けてより良いお打合せが出来るよう精進してまいります。

【お料理について】
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
レストランウェディングですので、私共もできるだけお二人にも当日お召し上がれる進行を作っております。
しかしながら、当日多くのゲストの皆様がお二人のもとにお祝いにいらっしゃられる際は、嬉しい事ながらお二人もゆっくりお食事…
とまでは難しい場合もあることをご了承いただければ幸いです。
控室にお料理をという事ですが、お料理には一番美味しい瞬間がございます。
ただ、温かいもの・冷たいものをそのままでという訳ではございません。
その為、控室にてご提供は難しくなっておりますが、頂きましたお言葉はしっかりと相談を繰り返して、今後に活かしたいと思います。
ご貴重なご意見誠にありがとうございます。

【スタッフについて】
担当スタッフだけではなく、全スタッフ最善を尽くしておりしたが、お二人にご不安な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
ご結婚式当日についても、長い期間お打合せをしていたのにも関わらず、あってはならないミスを犯してしまい、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
事前にお打合せをしているので行き違う事はないのですが、今回、Moe☆様のように不安にさせてしまったことは事実でございますので、しっかりお打合せ等のオペレーションを確認させて頂きます。

以後、このような事がないよう、徹底してまいりたいと思います。
ご貴重なお言葉、誠にありがとうございました。

デュオドーモ
ウェディングマネージャー
青木 雅裕

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMoe☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DuoDOMO(デュオドーモ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553530 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日 ※祝日や結婚式を承っている際は前後の木曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜21:00

DuoDOMO