エンターテイナー夫婦ならここしかない!(投稿者ハイブリッド野郎さん)DuoDOMO口コミ

ハイブリッド野郎 さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

エンターテイナー夫婦ならここしかない!

ここまでやりたい放題やらせてもらってこの値段で収まるのであれば良し!!という感想。元々我々はやりたいことが出来ればいくらかかっても良いと思っていたので、結果として大満足としか言えないので参考になるかは不明。

何といって360度スクリーンが他にはない大きな特徴。都内で150人オーバーのキャパがあり、スクリーンが充実しているのはここ以外ない。

演出とオリジナリティにこだわりたいならここしかない。そのため言うまでもなく最高評価。

新郎側の靴のバラエティーが少ないことが残念。新婦側については多くのわがままを聞いてくれるコーディネーターもいて、インポート系のドレスショップも5件ほど見たが最終的にはここのドレスにした。

当日はほとんど食べられなかったが、参列者からは今までの結婚式で1番美味しかったとの声を多数頂いている。

最高としか言いようがない。やりたいことを何としても実現させるために、必死で考えてくれて決して型にハマらない柔軟なスタッフの皆様。元々持っていた結婚式場のスタッフのイメージとは違った。そして帰ってこれる式場がコンセプトのこの会社!今でもプランナーさんとは仲が良くさせてもらっている。本当に素晴らしい皆様でした。

駅から近く準備で何度も足を運ぶのも苦ではなかった。また恵比寿駅ということもあり、アクセスも良好。参列者もガーデンプレイスからの会場であるので分かりやすく、大好評であった。

DuoDOMO
中村 藍  より
(投稿日 : 2016年11月24日)

ハイブリッド野郎さま

この度は誠におめでとうございました。
また、大変うれしい口コミを頂き誠にありがとうございます。

おふたりと初めてのお打合せでお会いした日の事を、今でも鮮明に覚えております。

テーマはおもてなし!
ハイブリッドウェディング!
いちいちちなみたい!!
そしてど派手に!
ここでは書ききれないくらいのおふたりのこだわりを伺い、
私まで心からワクワクしました。
「じゃあこれは?!」「あれもやろう!」「これもこだわろう!」
お二人とのお打合せは、ゲストの皆様に楽しんで貰うための、本当に毎回が濃密な作成会議でした。

披露宴当日。
スクリーンにこだわったオープニング映像が上映された時の、ゲストの皆様の笑顔と歓声。
少し緊張した、ワクワクしたおふたりの表情。
私は一生忘れないと思います。
本当に暖かくて、幸せで、ど派手なパーティーでした。

おふたりのイメージを、諦めずにとことん伝えてくださり、本当にありがとうございました。

大新年会にてお会い出来ますのを心より楽しみにしております。
そしてまた、いつもでデュオドーモに帰って来て下さい^^
スタッフ一同、おふたりのご来館を心よりお待ち申し上げております。

本当におめでとうございました。

デュオドーモ
ウェディングプランナー
中村 藍

こだわりの像に鳥肌!
こだわりの像に鳥肌!
新婦はお花にこだわり
新婦はお花にこだわり
こだわり料理
こだわり料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハイブリッド野郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DuoDOMO(デュオドーモ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553530 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日 ※祝日や結婚式を承っている際は前後の木曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜21:00

DuoDOMO