素敵なガーデンウエディング(投稿者ゆえ12さん)DuoDOMO口コミ

ゆえ12 さん(5件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

素敵なガーデンウエディング
恵比寿が苦手、費用は高めの印象

とてもらよい式場だけあって、お値段もそれなりそれなりでした。交渉をしたらもっと安くなったかもしれません。ただ、場所と式場の素敵さがあれば質素にしてもそこまで安っぽい式にはならないのでは?という印象でした。

スクリーンがあったよかったです。できることはたくさんあるし、想像するのは楽しかったです。

料理に関しては、文句なしでした。料理の写真を撮っておくべきでした〜。

ドタバタした印象でした。一生懸命な方だとは思うのですが、もう少し調べた上で回答してほしかったですね。

山手線恵比寿駅。雰囲気はとても素敵です。特別な雰囲気の中であげたいにはよいと思います。個人的には、恵比寿駅からの道のりが苦手でした。歩く歩道が私は嫌いなので…

DuoDOMO
葉山  より
(投稿日 : 2016年11月21日)

この度はデュオドーモへご来館頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重な口コミも頂き誠にありがとうございます。

お料理や会場の雰囲気について、嬉しいお言葉をありがとうございます。

デュオドーモではレストランウェディングならではのごだわりで、ゲストの皆様へのおもてなしを考え、固定のコースではなく、一品一品選び、ご試食していただいた上でお二人だけのコースをご用意しております。

会場については、360度のスクリーンをお二人に合わせた使用方法でご提案させていただいております。

当日のスタッフの対応については、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を頂いて、ご案内をさせていただいておりますので、スタッフ一同で一組一組大切に、寄り添ってご案内させていただきたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

またレストランにもお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。

デュオドーモ ウェディングプランナーより

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆえ12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DuoDOMO(デュオドーモ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553530 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日 ※祝日や結婚式を承っている際は前後の木曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜21:00

DuoDOMO