他にない設備で演出ができる(投稿者ゆき525さん)DuoDOMO口コミ

ゆき525 さん(4件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年05月

他にない設備で演出ができる
チャペルから会場へ狭い階段と屋外を通る。

見積もりはびっくりするほど高かった。割引もあまりなく、設備で気に入る人が多いから、強気だなって帰りに夫と話してた。

チャペルはアンティーク風で、綺麗。緑もあって、自然光が入るため、とても明るくて綺麗。ただ、椅子が少し固く、気になる人は気になるかな。

映画館みたい

やはりなんといっても360度で迫力がありました。

どの席からも見える

あまり衣裳をみてない。

料理も美味しかったが、同じテーブルでも違うお皿が使われており、ひとつひとつ品があって、ほかの会場にはないパフォーマンスでよかった。

• 前菜

前菜

メインのお肉

担当は男性でしたが、料理担当のスタッフがすごく感じよく、対応も素晴らしかった。

駅から少し歩く。一軒家的な感じはいい。

式場のお庭は素敵。ただ、待合室が基地の外にある普通のカフェ屋さんというのがちょっと残念だった。

DuoDOMO
北川 めぐみ  より
(投稿日 : 2016年12月23日)

この度はデュオドーモへご来館頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重な口コミも頂き誠にありがとうございます。

デュオドーモでは、会場のご見学時から演出のご提案やお見積もりに関しましてもお二人に寄り添ってご案内させていただくよう心掛けております。

ご見学時はお見積もりに関しまして、お二人にご納得いくカタチでお渡しすることができず申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を頂いて、ご案内をさせていただいておりますので、スタッフ一同で一組一組大切に、寄り添ってご案内させていただきたいと思います。

式場全体の雰囲気や設備、レストランウェディングならではのお料理に関しまして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
360度スクリーンの迫力は、言葉や映像・写真では感じることの出来ないものですので、お二人に見て感じていただけたことを大変嬉しく思います。

ご試食の際にお出ししたお皿はショープレートと言いまして“飾り皿”になります。
ゆき525様のおっしゃる通り1枚1枚柄が異なっておりますので、ゲストのみなさまにも楽しんでいただけるおもてなしになるかと思います。

待合スペースに関しましては、デュオドーモでは3階のレストランと1階のMLBカフェの2スペースご用意させて頂いておりますので、お人数様やご希望に合わせて可能な限りご案内をさせていただいております。

この度は誠にありがとうございました。

またレストランにもお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。

デュオドーモ ウェディングプランナーより

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆき525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DuoDOMO(デュオドーモ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553530 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日 ※祝日や結婚式を承っている際は前後の木曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜21:00

DuoDOMO