スタッフさんが最高に温かい会場です(投稿者a1408096さん)DuoDOMO口コミ

a1408096 さん(9件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

スタッフさんが最高に温かい会場です

庭付きのレストラン(=邸宅)を貸し切る、と考えるのであれば妥当な価格だと思います。

キラキラ輝く美しさというよりも、アンティーク調の味のある美しさがあります。
ただ、庭はレンガや植物のナチュラルな雰囲気、披露宴会場はシックな大人の雰囲気、試食をしたレストランには不思議の国のアリスのような雰囲気(なぜかそこに提灯があります)で、会場全体に統一感がなく、何をイメージとしているのかよくわかりませんでした。
インテリア一つ一つにこだわりがあるようで、素敵なのは確かですよ!

360度スクリーンには圧倒されました。この会場の最大の特長であり、魅力です。映像にこだわりたい方にはもってこいだと思います。編集が苦手な方でも。データを渡すだけで、スタッフさんがいい感じに写真を流してくれるそうです。あのスクリーンがあれば、他の演出はいらないのでは、と思います。そこは節約ポイントではないでしょうか。

提携先のドレスのパンフレットをいただきました。かわいらしく、会場の雰囲気にあっているものが多かったです。

通常レストランとして使用されている場所で試食をいただきました。
ワンプレートで、前菜のフォアグラ、ちょっと変わった具材を巻いたようなパスタ、フィレのお肉。フォアグラはパサついており、試食だからなのかとても小さかったです。
味は、可もなく、不可もなく、いたって普通。料理を重視して式場を探している方にはおすすめはできません。デートや普段の食事に利用したいとは思いました。

スタッフの皆様、とてもよい方ばかりでした。こちらの意見を熱心に聞いてくださり、丁寧に、的確に、案内してくださいました。そして皆様とても仲が宜しいようで、温かみを感じました。一組一組のカップルのために会議を開き、皆で情報共有し、スタッフ全員で当日を盛り上げるための案を出し合うそうです。素敵ですよね。こんな方々に式を任せたいと思いました。

恵比寿ガーデンプレイスの目の前ですし、分かりやすいです。誰でも迷わず行けるのではないでしょうか。

DuoDOMO
葉山  より
(投稿日 : 2016年11月29日)

この度はデュオドーモへご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミも頂き誠にありがとうございます。

お料理については、満足していただけず大変申し訳ございませんでした。
ご見学のご試食の際も、常に本番と同様の一番温かいうちにお召し上がりいただけるよう、スタッフ一同で改めて徹底させて頂きました。

スタッフについては、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
私たちは、担当させて頂くプランナー以外もすべてのお客様をスタッフ全員のお客様だと思って、当日までお手伝いさせて頂いております。
大切なお客様にデュオドーモのスタッフに任せてよかった思って頂けるよう、今後もスタッフ全員で精一杯お手伝いさせて頂きます。

この度は貴重な口コミを誠にありがとうございました。

デュオドーモ ウェディングプランナーより

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてa1408096さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DuoDOMO(デュオドーモ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553530 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日 ※祝日や結婚式を承っている際は前後の木曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜21:00

DuoDOMO