360度スクリーン!演出に驚きと感動(投稿者RIOSAさん)DuoDOMO口コミ

RIOSA さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

360度スクリーン!演出に驚きと感動

スクリーンは良かったですが他のところがあまり新しく感じなかったので、その割には高く感じました。スクリーンの演出にもランクがあり、したい演出だとコストもかかります。

チャペルは緑が多く落ち着いた雰囲気でした。奥にある像とマリア様が好みが分かれると思います。天井が高くないのは残念でした。

緑が多いです。天井は高くはありません。

こちらでブーケトスができるようです。

像とマリア様は取ることはできません。

チャペルの出入りのドアです。

やはりこちらの一番の見所は360度スクリーンです。写真を使ったスクリーンの演出は凄く素敵でした。このスクリーンでゲストの写真も流したら盛り上がって楽しそうだなと思いました。

パスタ包みの方は味は美味しいんですが、ナイフで切ると崩れるので少し食べづらく感じました。お肉は美味しかったです。

試食でいただきました。

美味しかったです。

丁寧に教えて頂けました。披露宴の演出を見せて頂けたり、実際に披露宴の新郎新婦の席に座らせて頂けたり、想像がしやすかったです。

改札を出て動く歩道を出るまでに少し時間がかかりますが、そこからは歩いてすぐのところにあるので、便利です。

スクリーンを使った演出をしたい方にはオススメ!

打ち合わせのスペースです。

DuoDOMO
山 佳太  より
(投稿日 : 2016年12月23日)

RIOSA 様

この度はご見学を頂き誠にありがとうございます。
私 DUODOMOプランナーの山と申します。

スクリーンの演出については多数お褒めのお言葉を頂いております。
例えご結婚式当日お外が雨であっても会場内のスクリーンを使って
青空の映像を上映してゲストを楽しませることが出来たり、
お二人の思い出のお写真をご歓談中のお時間に360度上映することが
出来たりなど使い方はお二人次第で様々な形になるところです。
今後もより感動的な演出を考えて参りたいと思います。

そして、デュオドーモのチャペルは、結婚式が終わった後も
【365日、いつでも帰ってこられる場所】としてたくさんの
ご新郎ご新婦様にお越しいただいております。
スタッフ一同何年経ってもかわらない、お二人の大切な場所を守り続けていきたいと思っております。

また、お料理に関しても嬉しいお言葉をありがとうございます。
デュオドーモではレストランウェディングならではのごだわりで、
ゲストの皆様へのおもてなしを考え固定のコースではなく、
一品一品選びご試食していただいた上でお二人だけの、お二人のゲストへ向けてのコースをご用意しております。

今後より一層スタッフ全員で一組一組大切に
寄り添ってご案内させていただきたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

デュオドーモウェディングプランナーより

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRIOSAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DuoDOMO(デュオドーモ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553530 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日 ※祝日や結婚式を承っている際は前後の木曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜21:00

DuoDOMO