場所がとても良いと思います。(投稿者mihoooさん)DuoDOMO口コミ

mihooo さん(7件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

場所がとても良いと思います。
建物自体が少し古い印象でした。

高くもなく安くもなく費用は相当な金額だと思います。特に割引などはありませんでした。人前式、キリスト式、披露宴、1.5次会形式など何を選ぶかによって値段は変わると思います。私はキリスト式、披露宴で25名招待でトータル約170万くらいでした!

ガーデンは夜のライトアップのときの方が綺麗だと思いました。大きな会場じゃないので他の披露宴とのバッティングの心配はないと思います。チャペル、披露宴会場は正直普通に良いなぁと感じました。

プロジェクターがあったので映像を流すことができます。披露宴会場にはバーカウンターもあり飲み物はすぐにでてきそうでした。バーカウンターの手前にソファがあり、そちらでゆったりもできると言っていました。

ドレスは可愛いかったです。沢山種類がありました。

料理の下見をしていない

料理の試食はしていないです。

みなさんとても親切でとても好感をもてました。色々な提案をしていただけるので良かったです。

恵比寿駅のガーデンプレイス方面の出口からすぐでした。場所はかなりわかりやすいと思います。
緑が豊富なエリアなのでドュオドーモに行くまでも快適だと思います!
徒歩五分もしないと思います。

ガーデンを上手く使ってプランをたてたら素敵な式になると思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmihoooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DuoDOMO(デュオドーモ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553530 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日 ※祝日や結婚式を承っている際は前後の木曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜21:00

DuoDOMO