360度のスクリーンが圧巻!(投稿者ChanOKさん)DuoDOMO口コミ

ChanOK さん(11件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年11月

360度のスクリーンが圧巻!

ガーデンが広いので、大人数のゲストを招待したいカップルさんには良いと思います。
披露宴会場は圧巻の360度スクリーンが印象的でした。

• 祝福

祝福

ブーケを受け取った方 お幸せに!

白いドレスとタキシードが映えます

素敵!

テーブルセッティング

日本料理とフランス料理が融合した、素材が生かされたとても素晴らしいお料理でした。
中でも子牛を使用したメインのは最高でした。

式場スタッフの方は終始にこやかに対応されておりました。
新郎新婦を最高に綺麗に見せるようサポートされていて、かつゲストが楽しめるよう縁の下の力持ち的な印象でした。
配膳スタッフの方はてきぱきと仕事をされていて、ゲストの食事のペースを良く見ながらお料理はいかがですか?などの声がけなどの配慮もされていて感じがよかったです。

恵比寿ガーデンプレイスのすぐ近くにあり、交通の便は◎。

女子同士でパチリ

DuoDOMO
深口 佳奈  より
(投稿日 : 2016年12月23日)

この度は、貴重な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

会場やお料理だけでなくスタッフ面も、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうごうございます。

デュオドーモではご結婚式以外でも、レストランやcafeの営業もしておりますので、お近くにお越しの際は是非お立寄りくださいませ。

今後もスタッフ一同、素敵なご結婚式のお手伝いが出来ますよう、精進いたします。

おいそがしい中、貴重なお言葉を誠にありがとうございました。

デュオドーモ スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてChanOKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DuoDOMO(デュオドーモ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553530 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日 ※祝日や結婚式を承っている際は前後の木曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜21:00

DuoDOMO