オリジナリティを極めたいカップルに(投稿者はとねさん)DuoDOMO口コミ

はとね さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年10月

オリジナリティを極めたいカップルに

色々なアイディアを出した後、それらをすべて盛り込んで、すぐにお見積りを作成してくれました。

都会の中で植物にあふれたガーデン。披露宴会場へ向かうろうそくの灯った階段。
幻想的だったり可愛かったりする世界観が素敵です。
そんな中に存在する360度のスクリーンは圧巻でした。

実際にこれから結婚式を行うという披露宴会場を見学させてくれました。そのため、実際の結婚式のイメージが非常につきやすかったです。
また会場では、圧巻の360度スクリーンの演出を見せてくれて、非常にドキドキしました。

ウェディングドレスなどは持ち込みの予定だったため、下見していません。
ただ、何度かの見学を通して、スタッフの方がとても丁寧にドレスを運ぶ姿がとても好印象でした。

義妹と試食しました。
盛り付けだけではなく、お皿にもこだわりがあり、見た目も味も非常に良かったです。
これなら役員も呼べそうだなという雰囲気でした。

5では表せないくらい非常に素敵な対応をしていただきました。
アルパカやペンギンなど動物を呼んだ挙式の時のエピソードを楽しく語られてました。
私は結婚式の準備がすごく大変そうで不安だったのですが、そんな結婚式の準備を一緒に楽しんでくれそうな方たちだなと、この時に思いました。

恵比寿駅から徒歩5分くらい。
女性が高めのハイヒールで歩いてきても、全く問題のない立地です。

DuoDOMO
南 伶奈  より
(投稿日 : 2016年12月11日)

この度は誠におめでとうございました。
また、嬉しいお言葉の数々を誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂き、ご案内をさせて頂きましたので、少しでもお二人のご結婚式のイメージが膨らみましたら幸いです。

デュオドーモでは、ご見学時からしっかりと当日のイメージが出来ますよう、お二人に関して様々お話を伺わせて頂いておりますので、初めての会場見学やまだイメージがあまり固まっていない方でもご安心頂ければと思っております。

また、結婚式の準備というと、はとね様と同じように「大変」や「不安」といったお気持ちをお持ちの方が多いかと思います。
しかしデュオドーモでは準備も楽しんで頂けるように、専属のプランナーだけでなく、スタッフ全員で当日までしっかりとサポートさせて頂いております。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。
今後も沢山のお客様の想いをスタッフ全員で形にできますよう、努めて参りたいと思います。

また、恵比寿にお越しいただく機会がございましたら、是非レストランへもお越 しくださいませ。
楽しみにお待ちしております。

デュオドーモ ウェディングプランナーより

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはとねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DuoDOMO(デュオドーモ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553530 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日 ※祝日や結婚式を承っている際は前後の木曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜21:00

DuoDOMO