360度スクリーンとお料理が美味しい(投稿者ぼあさん)DuoDOMO口コミ

ぼあ さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

360度スクリーンとお料理が美味しい

やはり、皆様のお話どおり、あとからドンドン増えて最終的には、今後のことなども考えて調整しました。でも、それでも、カバーされるくらいの会場と雰囲気があるので自分達が納得できる範囲におさめて、あとはプランナーさんに相談しても良いと思います。

ペット可のチャペルだったので、私にとって多くの時間を共に過ごしたワンコと式を挙げられたのが幸せでした。披露宴会場も360度スクリーンに魅せられて、こちらの会場に決めたのですが、ゲストの方々も、こんなの初めて、と感動してました。

ディズニーっぽい演出にうっとりです

ライトアップが素敵

プランナーさんのアイデア盛りだくさんでした。ブーケトスの代わりに、子供達が多かったのでくまさんクラッカーをしました。360度スクリーンを使ったイベントなど、私たちのイメージ通りのサプライズありの演出に皆様感動してくださいました。

くまさんクラッカーが人気

式場内の衣装をお借りしました。とても素敵なデザインばかりで悩みましたが、どんなに時間かかっても一緒に考えてくださいました。

ガーデンっぽいイエローにしました

最初は少な目に感じましたが、あとから、ゲストのお話を聞いたところ、男性でも大満足とのことで安心しました。ご年配の方も喜んでいらっしゃいました。

お肉料理がお勧めです

当日お世話になりました皆様は、プロなんだなあと感動するばかりで、本当に感謝いたしております。

駅から近くて、ガーデンプレイスの側なので雰囲気も良くて、とてもお洒落でした。

自分達の結婚式なので、悔いのないように、予算の中でも素敵な式はできると思います。こちらの式場のスタッフの方々は、安心してお任せできます。当日はそのプロフェッショナルさに私も主人も感動しました。少しでも、これから式を挙げる皆様のご参考になればと思います。

チャペルでの退場のとき

DuoDOMO
(投稿日 : 2015年08月06日)

ぼあさん

先日は誠におめでとうございました!!
またとても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

おふたりとのお打ち合わせは毎回とっても楽しく、
あっという間に時間が過ぎることが多かったです。

360度のスクリーンを使用した演出ということで
色々一緒に考えましたね。
お子様が多数参加されるということで、お子様に参加していただく演出を提案させていただきました。
おふたりらしさのある演出となり、ゲストの皆様にとても喜んでいただけたこと嬉しく思います。

ご友人の皆様からの余興もとても素敵でした!!
ゲストの皆様からとっても愛されていることがすごく伝わってきました。

そんなおふたりの結婚式のお手伝いが出来たこと、
本当に嬉しく思います。

またいつでもデュオドーモにいらしてくださいね^^
早くお疲れ会やりましょう♪

デュオドーモ 酒詰 やよい

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぼあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DuoDOMO(デュオドーモ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553530 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日 ※祝日や結婚式を承っている際は前後の木曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜21:00

DuoDOMO