360°スクリーンが圧巻!(投稿者笑みさん)DuoDOMO口コミ

笑み さん(4件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年06月

360°スクリーンが圧巻!

全体的に広々としており、ゆったりと過ごすことができました。
360°スクリーンが売りということで、どこにいても映像を楽しめるため、
ムービーに力を入れたいカップルにはこういった会場がいいんだろうなと思いました。
内装は全体的に綺麗です。

やはりスクリーンが印象的でした。
あと、調理場が高砂のすぐ後ろにあるという点も驚きでした。
それ以外は演出はオーソドックスな内容だったかなという印象でした。

やはり味はとてもおいしかった。
お皿が大きくておしゃれだったのがまた印象的であった。

トイレに立つと、スタッフ同士が業務の話を大きな声でしていたのが少し気になった。
またお料理を提供いただく際のお皿の置き方がとこか丁寧さが足りない印象だった。

恵比寿駅からすぐの場所で分かりやすく、迷うことなくたどり着けた。
駅から近い割に静かなのでとてもいい立地だと思う。

DuoDOMO
下田 綾乃  より
(投稿日 : 2016年12月19日)

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

360度スクリーンはお二人やゲストの皆様のお写真を上映することはもちろん、様々な空間へと変化させることが出来るので、「お二人らしさ」を演出することができます。
笑み様にも喜んで頂けたようで非常に嬉しく思います。

またショープレートに対しても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
実は有田焼のものを使用しておりまして、ゲストの皆様にはそれぞれ違う絵柄でご用意させて頂き、お料理をより楽しんで頂きたいという思いがございます。

しかし、サービスの面でご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後も新郎新婦にとってはもちろんの事、ゲストの皆様にとっても一生の記憶に残るような素敵な一日となりますよう、スタッフ一同日々向上を目指していきたいと思います。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

デュオドーモ ウエディングプランナーより

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて笑みさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DuoDOMO(デュオドーモ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553530 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日 ※祝日や結婚式を承っている際は前後の木曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜21:00

DuoDOMO