オリジナリティを追及したいカップル向け!(投稿者TLJessicaさん)DuoDOMO口コミ

TLJessica さん(6件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年05月

オリジナリティを追及したいカップル向け!

チャペルと披露宴会場が別の建物になっているので、チャペルは広々していました。窓が多く光がたくさん入るので明るく素敵です。中庭があるので、外でフラワーシャワーやブーケトス、写真撮影ができます。披露宴会場は、今まで行った式場の中で一番広かったです!会場を取り囲むようにしたスクリーンがあるので、ケーキカットやファーストバイトなど、席によってはあまりよく見られないシーンも映し出してくれるので、いいシーンを見逃すことがなかったのが良かったです。

大変ユニークなことができる式場です。ペットを連れてきてOKなので、新婦のいえの犬がリングドッグを立派に務めていました。挙式がハロウィンに近かったので、中庭もカボチャがおいてあってかわいかったです。
披露宴会場は広々しているので、余興で5人組みが割と激しいダンス&盛り上がる部分で花火をしましたが、たっぷり場所があったので全然危なくなかったです。また、オープンキッチンになっていて、お料理を作っているところも見れたのが面白かったです。

味も見た目も量も大変満足なコース料理をいただきました。厨房と会場が近いので、大人数のゲストがいても温かいお料理が冷めることなく運ばれてくるのも嬉しかったです。

親切に会場まで案内してくださり、気持ち良い接客をしていたと思います。

恵比寿駅から徒歩で伺いました。わかりやすい場所にあるので迷うことなく到着できました。坂などもないので歩きやすかったです。

DuoDOMO
DuoDOMO 葉山知沙  より
(投稿日 : 2015年05月24日)

TLJessica様

口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

会場、演出、お料理、アクセス、またスタッフの対応にまで
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

お二人が皆様を想って考えたたくさんの演出も楽しんで頂きうれしく思います。

結婚式以外でもレストラン営業もしておりますので、
よろしければ是非お越しください。

このたびのご投稿、本当にありがとうございました。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTLJessicaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DuoDOMO(デュオドーモ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553530 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日 ※祝日や結婚式を承っている際は前後の木曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜21:00

DuoDOMO