2. 群馬の結婚式場
  3. 高崎・藤岡・安中の結婚式場
  4. エテルナ高崎

結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「エテルナ高崎」は、高崎・藤岡・安中エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

和婚ならここ!親族にも好評でした!

たかとやなぎと さん 認証済み

挙式日 2016年11月 (投稿2016年11月)

最初は約50名で260万はまぁまぁな値段かな?と思って居ましたが、実際に式を挙げてみると260万とは思えない素晴らしい式になりました!特に映像関係の方がしっかりついていて、自分達が撮りたくても撮れないような写真もたくさんとってくれるのが魅力!エンドロールもやったのですが、1日の映像をその日のうちに編集して感動的に流していただけました!

神前式をしましたがイマドキの映像を使った神殿が魅力的です!また人数もかなり入るため、親族だけでなく友人も挙式から参加していただけます!披露宴会場も和な雰囲気で統一された凛という会場にしたので挙式から披露宴まで日本らしく、さらに1フロアで済むので移動が楽です!

天ぷらバーがとにかくオススメ!他にはないオリジナリティを食という形で出来て大満足!もちろんゲストの方にも好評でした!文句なしの演出です!またわたしはミニ鏡開きをしました!これはキャンドルサービスを和バージョンでやりたくてしましたが、卓の雰囲気も和!な感じで魅力的になります!

種類はもちろん何度も選ばせていただき、満足いく衣装を決めることが出来ました!また一番最初にカラー診断があるので、自分に似合う色のドレスを選ぶことが出来ます!

見た目はもちろんとにかく味が最高!さらに自分で自由にコースを決められるので、自分たちで選んだ料理を皆さんに食べていただけるのが嬉しかったです!天ぷらバーもやりました!男性のゲストに特に好評でした!オススメです!

ゲストに子供が多くバタバタと大変だったとは思うのですが、カメラを向けてあげたり話しかけてくれたりと、気を配っていただき助かりました!プランナーさんには当日まで打ち合わせはもちろん電話やメールでもたくさん相談に乗っていただき、おかげで素晴らしい結婚式が挙げられました!

駅から徒歩で行けるのでゲストの方も迷わずにたどり着けます!またマイクロバスも用意していただけるので人数が多くても安心してたどり着けます!

たかとやなぎとさんが比較検討した式場

エテルナ高崎

エテルナ高崎 スタッフ一同 より

返信日:2017年1月3日

たかとやなぎと様

この度はエテルナ高崎でご結婚式を挙げていただきまことにありがとう
ございました。また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉に恥じぬように今後も最高の結婚式をスタッフ全員でご提案していきたいと思います。

たかとやなぎと様もまたお気軽に遊びにお越し下さいませ。

いつまでもお幸せに!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたかとやなぎとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エテルナ高崎
027-323-1122
エテルナ高崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 群馬県高崎市栄町22-30

群馬の結婚式場ランキングをもっと見る