挙式場がとてもキレイ!(投稿者25ちょこさん)エテルナ高崎口コミ

25ちょこ さん(7件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年09月

挙式場がとてもキレイ!

エントランスは2階にあり、階段を登らなければいけませんが、車椅子などのためにエレベーターも2台設置があり、ベビーカーに赤ちゃんを乗せた友人も安心して移動ができました!

バージンロードのキレイな花

テーブルのお花

挙式は人前式で、おもちゃの消防車が指輪を運んでくる!!新郎新婦と新郎の職場の人との合作での演出がありました!面白くて新しい!

洋食のコース料理でした!
非常にボリュームがあり、大満足。デザートは盛り付けもおしゃれで可愛くて凝っていました!味も美味しかったです!

おしゃれな魚料理。

美味しかったお肉料理。

とにかく可愛いデザート。

飲み物は、グラスが空いたのを見計らってスタッフの方がすぐに来てくれるのでお食事に式に集中できて良かったです!
クロークにも数名人がおり、待たずに荷物の預けられて助かりました。

駅から徒歩県内で便利です!
群馬県ということもあり、駐車場も広くなっており、車でも行けるためありがたかったです!

エテルナ高崎
エテルナ高崎 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

25ちょこさん

この度はエテルナ高崎の口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また結婚式にご列席いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
25ちょこさんがご列席いただいた挙式会場は今年4月にオープン致しましたチャペル【森の光教会】でございます。

木々に囲まれた光溢れるチャペルは斬新な外観も含め多くのお客様からご好評いただいております。

今回いただきました口コミの内容に満足することなく、スタッフ全員でお客様にご満足いただきそして感動していただけるよう精進して参りたいと思います。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて25ちょこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エテルナ高崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595819 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位