和婚の雰囲気が素敵でした(投稿者静菜さん)エテルナ高崎口コミ

静菜 さん(3件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年05月

和婚の雰囲気が素敵でした

入口から式場まで、とても良く整備されていて綺麗な会場でした。他の花嫁さんを見かける事もありましたが、さほど気にはならない距離でした。エントランスは天井が高くて高級感がありました。会場まではエレベーターもあり、車椅子の方も安心して移動できると思います。

神前式の後、新郎新婦が会場を移動する時に行った折り鶴シャワーが印象的でした。教会での式も素敵ですが、神前式での和装もとても素敵でした。新郎のはっちゃけたバンド演奏には少々驚きましたが…(笑)その他演出は良く見かけるものでした。

少しボリュームが少なかったように思います。見た目はとてもきれいでした。和風なものが中心で、お年寄りなどには食べやすかったと思います。ドリンクメニューが豊富で(プランにもよるのかな?)アルコールが飲めない私にはとても嬉しかったです。

テーブル担当の方は、笑顔でとても優しい対応をしてくださりました。酔ってしまった叔父の絡みにも親切にしてくださり…ありがとうございました。会場外の廊下に人気がなかったため、1人2人でよいので誰かいてくださると助かりました。トイレの場所や親族の控室を探すのに少し苦労いたしました。

駅から近く、便利な場所にありました。少し車通りの多い所でしたが、群馬県民からすると気にならない範囲だと思います。

エテルナ高崎
エテルナ高崎プランナー  より
(投稿日 : 2016年06月01日)

静菜様

この度はエテルナ高崎へのご来館、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。当日はご満足していただけたようでスタッフ一同うれしく思います。

そして貴重なご意見もいただきありがとうございます。
会場外でのスタッフの配置などについてもよりご満足していただけるように対応して参ります。

今後もエテルナ高崎を宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて静菜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エテルナ高崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595819 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位