スタッフさんが神レベル(投稿者しらたーまさん)セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山口コミ

しらたーま さん(12件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年11月

スタッフさんが神レベル

当日特典というものがあり、とてもお得なプランだったのですが、その日中に決められず…

即決の方にはすごくオススメかと思いました。

まるで小さなシンデレラ城の前に来たみたいな、楽しいワクワクした気持ちになれました。
よーく見るとやはり城は若干薄かったですが笑

ロマンチックな方にはオススメだと思います。

階段から下りるときに、スタッフさんが暗闇の中先を歩いていただくのですが、その案内の仕方がスーパースマートでした。まるで舞台を見ているような技術でした。このスタッフさんになら任せられる…いやお願いしたいと思いました。

スタッフさんがとにかく天才級です。ファンタスティック。本当にみなさんがみなさん、エンターテイナー。私は交通の便で悩みあえなく下見だけにしましたが、人で選ぶならば間違いなくナンバーワンな式場でした。
ケーキの盛り合わせプレートもサービスしていただいたり、お城をバックに写真まで。
本当に素敵なおもてなしをしていただいたこと、忘れません。

え!こんなところに!というほど、到着するまでは気づかないほどでした。道沿いだったのですが笑
周りの壁に守られているため、中身はあまり見えず、本当に中に入ると異次元です。

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山
(投稿日 : 2016年11月30日)

しらたーま 様

この度はSt.Brillia大聖堂 BrilliantRose小山へ
お越し頂きありがとうございました。

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

お城や別世界に来たような幸せの空間でゲスト皆様をおもてなしさせて頂きます。

結婚式だからこその素敵な一日迎えて頂ければと思います。

是非、しらたーま様の結婚式をお手伝いさせて頂ければと存じます。
次回のご来館楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしらたーまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558805 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

栃木県の他の式場を探す

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山