外観、会場の中がとても素敵です(投稿者みなひなこさん)セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山口コミ

みなひなこ さん(1件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2016年11月

外観、会場の中がとても素敵です
スタッフの連携が取れていないように感じた

当初の見積もりよりはだいぶ上がりましたが割引もあってなんとか出来ました。

外観はまず大きなお城がすぐ見えてとっても素敵です!
チャペルはとても広くゲストの方が多くても安心です!チャペルに続く長い階段はとても魅力的でした!
披露宴の会場も人数に合わせて3パターン選べ、どの会場もとても素敵でした。会場の中にも階段があり、そこからの登場はとっても魅力的です。ゲストの方の待つ場所も広く、ウェルカムパーティーをする場所も広かったです。プールもとても素敵でした!
全体的にとっても良い結婚式場です!

照明などもたくさん選べたので自分なりのとっても素敵な演出ができると思います。

思ったより選べるものが少なかったかな?という印象でした。でもその中から可愛いドレスを見つけることができたのでよかったです!
小物は提案させる中から選びました。

当日食べることができなかったのでなんとも言えませんが、ゲストの方は美味しかったといってました。

打ち合わせをしてくれたプランナーさんは当日ほとんど顔を見ることがなかったので少し不安でした。旦那にサプライズを考えていたのですが、メイクさんにポロっと言われてしまいショックでした。

駅から遠かったのですが、無料のシャトルバスなどがなく少し残念でした。
最寄駅は広く、タクシーなどもたくさんあったので電車できたゲストの方にはタクシーを利用してもらいました。
駐車場はとても広く無料なので車での来場は安心です!

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山 ブリリアントローズ小山 スタッフ一同
セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山
ブリリアントローズ小山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月28日)

みなひなこ様

この度は誠におめでとうございました。

館内を気に入っていただいたようでありがとうございました。

ドレスや小物は店頭にあるだけではなく
お取り寄せをすることによって豊富な数を取り揃えておりますが
しっかりとみなひなこ様へのご提案が不足していたこと
誠に申し訳ございませんでした。

また、スタッフに関しましてご不安・ご不快な想いを
抱かせてしまいましたことをお詫び申し上げます
頂きましたご意見は現在改善されております
誠に申し訳ございませんでした

みなひなこ様の結婚式の時期に
バスの件はお客様の声もいただいておりました
現在はバスの送迎が付いておりますので
お越しになることがございましたら是非ご利用くださいませ

この度は貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみなひなこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558805 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

栃木県の他の式場を探す

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山