素敵なお城で花嫁になれちゃいます。(投稿者K6Aさん)セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山口コミ

K6A さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年11月

素敵なお城で花嫁になれちゃいます。

比較的近くに住んでいて以前から知っていた式場です。
お城のような建物を見てなんとなく素敵だなと感じていました。ここで結婚することになるかも。と^^
思っていたよりずっと素敵なところでした。もしかして費用もすごいのでは?と心配になっちゃったのですが
いろいろ特典?をつけていただいて予算内におさまりそうでした。人数が増えたらもっとお徳になる。。
という情報をきいて、ちょうど招待数を減らさなきゃと思っていたので友人を全部呼べそうでよかった。
見学は母も一緒に行ったのですが、私よりも母のほうが気に入ってここに決めました。

いつも外から眺めていた建物。。中に入るとぜんぜん違いました。。思っていたのと全然ちがう!
なによりも正面にあるチャペルと塔?がほんとにお城みたいでした。奥行きはあまりないのかなぁと
思っていたのですが、実際はかなり奥行きがあって豪華な感じです。なんていうか素敵な非日常空間ですね
ほんとに自分たちだけの世界にはいってしまいそうな楽しい場所です。
お部屋のほうは憧れだった階段がありました、。そこから入場できると聞いて大喜びです。
ガーデンも大きくきれいでした。街中なのにリゾートみたいです。

披露宴の雰囲気をリアルに体験させてもらいました。
スタッフさんがショーのようなパフォーマンスで入場から退場まで照明や音楽と演出を見せてくれる。
想像もしていなかった体験でびっくり。。でもうれしいサプライズでした、、あ、これ言っちゃうと
サプライズにならないのかな?・・でも一見の価値有りです、、なんかもいっかい見たいくらい^^
そして、チャペルに入ったときにオルガンの生演奏で迎えてくれて。。。。
母も一緒にいたので。。本番当日を想像して。。。ちょっとウルっときちゃいました。

一皿にいろいろ盛っていただいてとてもおいしかった。^^
フレンチはもっとなんだかしつこいのかなと勝手に思っていたんですが、とても優しいお味で
野菜がとても自然な感じで楽しめました。期待が膨らんじゃいました。
なによりも申し込んだときにアレルギーなどきいてくれて、母がけっこう食べられないものがあるのですが
試食の際に母の分だけ違うものを準備してくれて、大感激していました。なんか安心できそうだねと
みんなでうなずきあいました。

担当してくれた人が、、なんていうか営業、、という感じではなくて
まるで親戚というか身内の人と話しているようで、なんでも相談できてしまう雰囲気です。
費用の面とか正直に打ち明けて、、まるで自分のことのようにいろいろ考えてくれて頼もしかった!
知らないことばかりで、、でも一から教えてもらえるのでだいじょぶです。
他にも何人かスタッフさんと会いましたが、、みんな親しげで、でも丁寧で素敵です。

駐車場はとにかく大きい!!な〜にも心配無しです。。駅からも遠くないし、、なんと
駅からの送迎バスをプレゼントしてくれました。とてもとても得した気分です。
新幹線も止まる駅なので、遠い親戚もだいじょぶだと思いました、。

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山 BrilliantRose小山 スタッフ一同
セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山
BrilliantRose小山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月15日)

K6A様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
当館にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また素敵な口コミ、スタッフ一同心より感謝いたします。

親御様とのご来館ありがとうございました
また、お母様にも気に入っていただきまして嬉しく思います。

当日のおもてなしをしっかりと行い
K6A様の当日お越しになられるゲストの皆様にも
心に残る結婚式になりますようスタッフ一同
全力でサポートいたします。
これからのお打合せの中でご不明な点や
お困りのことがありましたら
スタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。

今後ともよろしくお願い申し上げます

素敵な口コミありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてK6Aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558805 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

料理 8 スタッフ -  位 立地 7

栃木県の他の式場を探す