今までで見たことのないスケール感(投稿者soltさん)セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山口コミ

solt さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

今までで見たことのないスケール感

まずは着いた瞬間に見たことのない外観が飛び込んで来ました。今までで列席した中でも一番って言っていいぐらい凄いスケールでした。披露宴会場も広く100名位いましたが、ゆったり過ごせたので良かったです。控え室も披露宴と間違えるぐらい広かったです。後で友人から聞いた話だと東京の銀座にもある有名な所の姉妹店だと聞いて驚きました!

新郎から新婦へのサプライズムービー。あれは良かったですね。式場のスタッフさんも手伝ってくれたとか。ここで結婚式したいと思いましたね!

フレンチのフルコースでした。結婚式場の中でもかなり上の美味しさでした!コースの内容にボリュームがありお腹が足りないとかはありませんでした。

スタッフの方々皆さんが凄く親切で接客に暖かみを感じました。結婚式場が広くて迷路のようでしたが丁寧にご案内してくれました

駅からは少し距離があったが送迎バスがあった点が凄くよかった。東京から来たが新幹線も停まる駅なので利用しやすかったです。

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山 ブリリアントローズ小山 スタッフ一同
セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山
ブリリアントローズ小山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

solt様

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
そして素敵な口コミをありがとうございます。

solt様にお褒め頂いた会場のスケール感やゆったりと過ごして頂ける広さは、お2人にとってもこだわりのポイントでした。
ゲストの皆様にお越し頂くからには、特別な1日を味わってほしいというお2人の想いが伝わったようで嬉しく思います。

またご新郎様のサプライズムービーやお料理と披露宴をお楽しみいただき、温かいお言葉を頂けたことを光栄に思います。

今後また足を運んで頂くこともあるかと思いますが、進化し続けるブリリアントローズ小山をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsoltさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558805 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

栃木県の他の式場を探す

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山