スタッフの対応、サプライズが良かったです(投稿者あすたかさん)セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山口コミ

あすたか さん(2件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

スタッフの対応、サプライズが良かったです

220万くらいで、妥当な金額だと思いました。フェア当日の成約だと特殊なイベントがあり少し安くなるので、やる価値あると思います。

チャペルや披露宴会場がとても広く良かったです。

披露宴会場、広く良かった

光を使った演出がとても印象的でした。音楽のほうも彼女の好きな曲と光をあわせて流してもらったりとても良かったですし、彼女も喜んでいました。

光を使った演出良かったです。

とても印象的な演出です

担当の人は、わからないことも色々教えてくれたりサプライズもしてもらったり、とても良かったです。

駅から遠いが50号や新4号からくるには、とても便利です。バスも無料で送迎つきだったので、候補の一つにいれたいと思いました。

フェアにいって、スタッフの対応、色々なサプライズをしてもらい感謝してます。フェアに参加する価値あると思いました。

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山
Brilliant Rose 小山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月07日)

あすたか様

この度は御結婚、誠におめでとうございます。
またBrilliant Rose 小山にお越し頂きましてありがとうございます。
そして素敵な口コミありがとうございます。

色々なサプライズ気に入っていただけましたでしょうか。
あすたか様にBrilliant Rose 小山の結婚式を
少しでも体感して頂こうと思い御提案させて頂きました。

結婚式を作るのは人であり
私たちはお客様の為に常に出来ることはないかを考えております。

是非あすたか様の結婚式のお手伝いを
Brilliant Rose 小山で出来たらと思います。

御来館誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあすたかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558805 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

栃木県の他の式場を探す

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山