料理も建物もガーデンも素敵(投稿者mm.さん)セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山口コミ

mm. さん(10件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2016年07月

料理も建物もガーデンも素敵
駅から少し離れてます

ガーデンや、披露宴会場、チャペルをでたところの階段など誰もが憧れるような夢のある空間で素敵でした。

ガーデンを使った演出は、見たことがなかったのでシャンパンオープンなど素敵でした。
広々とした敷地と建物なため、素敵な写真がたくさんとれました。

洋食メニューで、メインのお肉がやわらかく美味しかった。また、デーザートも、ウェディングケーキのほかに数種類でてきて、大満足でした(*^^*)ケーキの甘さも丁度よくお腹いっぱいだったのが嘘のように食べてしまいました。

撮影時間もしっかりあり、ガーデンでのシャンパンオープンやシャボン玉など華やかでした。お色直し後のドライアイスを使った演出もきれいでした。

駅から離れてるため、車でいきました。
建物も大きく、駐車場も広々してました。

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山
Brilliant Rose 小山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月24日)

mm. 様

この度はSt.Brillia大聖堂Brilliant Rose 小山にお越し頂き
ありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます。

外観はお城の様な雰囲気で見る人の心を奪います。

ガーデンはお客様の為だけのプライベートな空間となっており
シャンパンパーティーは当館のオリジナルでございます。

料理はソース作りを材料を切るところから行い
食材も一つ一つを厳選し調理を行っております。

ケーキも専属パティシエがお二人と共に
デッサンから書き起こす完全オリジナル。

もしmm.様がもう一度お越し頂くときは
また体験したことのないウエディングが行われます。

mm.様ご来館誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmm.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558805 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

栃木県の他の式場を探す

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山