満足な料理とお城の建物(投稿者I'm さん)セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山口コミ

I'm  さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年07月

満足な料理とお城の建物

大きなお城みたいな建物で他の式場と比べられないほどの壮大でした。
周りには立接する建物はなくとても良い空間を味わえました。

迫力のある演出でした。
音楽、レーザービームなどかっこよかったです。

フレンチのコースでした。
とてもおいしく、見た目も良く最高でした。特にフォアグラ、肉料理が絶品でした。話を聞いたところ既製品は使っておらずほぼ手作りとのことで、美味しい理由が分かりました。

皆とても笑顔で愛想よかったです。
シャンパンパーティーでは生ハムを目の前で切ってくれるサービスがあり、とても興奮しました。

車で行きました。
駐車場も広く案内してくれるスタッフもいて良かったです。
駅からでもバスが出ているので大変便利だと思います。

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山 ブリリアントローズ小山 スタッフ一同
セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山
ブリリアントローズ小山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月20日)

I'm様

この度はブリリアントローズ小山のご結婚式にご参列賜り、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

I'm様には入口からの外観に壮大さを感じて頂けたようでとても光栄です。
当館の外観には当日のゲストの方にもとても喜んで頂いております。
外観をバックにお写真などの撮影はできましたか、当館でも一番人気の撮影スポットです。

披露宴では光の演出などにも興味を持って頂いたようで、ありがとうございます。
パーティのイメージなどに合わせて光の演出をご提案させて頂いておりますが、それ以外のシーンなどでは、今後もっと明るい状態の時間も増やせるよう工夫して参ります。

お料理にもお誉めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今後もおいしいお料理でゲストの方をおもてなし出来るよう、精進してまります。
また、サービス面でもゲストへの料理の提供時間や、提供の仕方についてもスタッフ教育に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

またぜひI'm様にご来館頂ける日をスタッフ一同楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてI'm さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558805 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

栃木県の他の式場を探す

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山