今まで体験したことのない結婚式でした(投稿者Yメスさん)セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山口コミ

Yメス さん(1件) 男性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

今まで体験したことのない結婚式でした

外観がお城でした。今まで列席している中で見たこともないぐらいとてもキレイな式場でした。トイレを探してると聞いてもないのにスタッフさんが気がついてくれたのは驚きでした。

二人が入場してくる前にショーみたいなのでレーザーが出てきたときはテンションが上がりました。

いや。おいしかった。今まで食べたことない料理でした。お肉がおいしかった。けどそれ以上に野菜に味がしっかりとついててあまり野菜とか苦手なのですが凄くおいしかったですね。ここで結婚式したくなりましたね。

さっきも書きましたが色々なところに気がつくスタッフさんでした。飲み物を直ぐに持ってきてくれたりとか、目線を合わせて話をしてくれるのは気持ちがよかったです。

立地は回りから何も見えなくてすごくよかったです。電車で来たのですが駅から送迎バスが出てたので安心でした。

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山 ブリリアントロース小山 スタッフ一同
セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山
ブリリアントロース小山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月23日)

Yメス様

この度はブリリアントローズ小山にご列席頂き、誠にありがとうございます。

Yメス様には結婚式場の雰囲気から、お料理、スタッフに至るまでたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

中でも、お料理をとても美味しく味わって頂いたご様子がすごく伝わってきます。
当館では素材選びから徹底してこだわっており、ドレッシングやソースも全て手作りでお創りしております。

入場前の光の演出も楽しんで頂いたご様子、とても光栄です。
こちらの演出は皆様にお選び頂き、オリジナルでご用意しております。
Yメス様にとても楽しんで頂けて、お二人もとても喜んでおられる事と思います。

素敵なご投稿頂きました事、誠にありがとうございます。
Yメス様のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
是非、ご見学にお立ちより下さい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYメスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558805 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

栃木県の他の式場を探す

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山