• - 詳細

今まで体験したことのない結婚式でした(投稿者Yメスさん)セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山口コミ

Yメス さん(1件) 男性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

今まで体験したことのない結婚式でした

外観がお城でした。今まで列席している中で見たこともないぐらいとてもキレイな式場でした。トイレを探してると聞いてもないのにスタッフさんが気がついてくれたのは驚きでした。

二人が入場してくる前にショーみたいなのでレーザーが出てきたときはテンションが上がりました。

いや。おいしかった。今まで食べたことない料理でした。お肉がおいしかった。けどそれ以上に野菜に味がしっかりとついててあまり野菜とか苦手なのですが凄くおいしかったですね。ここで結婚式したくなりましたね。

さっきも書きましたが色々なところに気がつくスタッフさんでした。飲み物を直ぐに持ってきてくれたりとか、目線を合わせて話をしてくれるのは気持ちがよかったです。

立地は回りから何も見えなくてすごくよかったです。電車で来たのですが駅から送迎バスが出てたので安心でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYメスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

栃木県の他の式場を探す