式場の壮大さは圧巻!!(投稿者にっちゃこさん)セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山口コミ

にっちゃこ さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年06月

式場の壮大さは圧巻!!

他の式場に比べたら割と高めな感じもありますが内容も薄いわけではないのできっといい結婚式が出来るのではないかと今から楽しみです。

外から見てまず式場の大きさに驚きました。お城のようでとても素敵で、お姫様気分を味わいたい人にはここが一番だと思いました。設備も式場が大きいのにすべてつながっていて雨の日も外に出なくていいので安心だなと思いました。

演出をゲスト目線から見せてもらい、当日のイメージがしやすくなりました。演出が多く、組み合わせによってオリジナルの演出ができるのは魅力だと思いました。

ドレスショップが式場内に設けられていてどれにしようか迷ってしまうほど種類も豊富でした。

正直、試食なのに本格的な料理をいただけるとは思っていませんでした。味も美味しくて、実際に結婚式でこんな料理がでたらきっとみんな満足してくれると思いました。デザートも1つ1つかわいらしくて宝石のようでした。もちろん味も美味しかったです。

笑顔が印象的です。質問にも的確に答えてくださったのでとても好印象でした。

駅からは少し遠いのですが、バスが出るというので安心しました。市街地から離れたところなので周りもすっきりしていてよかったです。

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山 Brilliant Rose 小山 スタッフ一同
セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山
Brilliant Rose 小山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

にっちゃこ様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
また、素敵な口コミありがとうございます。

Brilliant Rose 小山では、たくさんのアイテムをご用意しております。
お客さんによりこだわりポイントは違います。
二人がイメージしたこだわった結婚式が出来る。
それがBrilliant Rose 小山の魅力の一つです。

市街地から少し離れておりますが、送迎バスは勿論ございます。
また、約5000坪の敷地に250台とめられる
駐車場がございますのでご安心ください。

これからお二人のご結婚式を
スタッフ一同フルサポートさせて頂ければと存じます。
当日までどうぞ、スタッフ一同宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにっちゃこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558805 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

栃木県の他の式場を探す

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山