抜群のロケーションにたくさんの演出(投稿者おつうさん)セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山口コミ

おつう さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年06月

抜群のロケーションにたくさんの演出
特に見当たりませんでした。

高そうだなと思い、ドキドキしていましたが、スタッフさんが割引をしてくれたので安心しました。およそ130万程割引をしてくれて260万程になりました‼内容的にこの金額はとてもお手頃に感じました。

チャペルのステンドグラスもキラキラしていて、披露宴会場の光の入り具合がとても好みでした。それぞれが独立した会場なので、落ち着ついていて、貸しきり感のある挙式、披露宴が出来ると確信しました。

光のショーに会場にあった光るかぼちゃの馬車がとてもかわいく、とてもきれいでした。また、たくさんの演出を写真でみて、派手にやりたい私達にはぴったりでした。

館内に専属のドレスルームにたくさんのドレスがあり、選ぶのがとても選びきれませんでしたが、ピンクのかわいいドレスを選びました。

料理の試食で頂いたお肉がとても柔らかくておいしかったです。本番の料理もとても楽しみです。デザートも豪華で大満足しました。

プランナーさんだけではなく、たくさんのスタッフが笑顔で話しかけてくれました。シェフも出てきてくれて挨拶してくれました。

主要道路からも近く、道路にスタッフさんも立っていたので迷うことなく行けました。遠くからも、お城が見えていてワクワクしました。駅からは多少ありますが、送迎バスがあるので、遠方からのゲストも心配なく呼べました。

やりたいことが全て叶えられる安心感のある式場です。
これからの方にも分かち合いたくて投稿しました。

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山 Brilliant Rose 小山 スタッフ一同
セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山
Brilliant Rose 小山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

おつう 様。この度はとても素敵な口コミありがとうございます。
スタッフ一同感謝を申し上げております。

現在Brilliant Rose 小山では、Brillia Wedding 10周年記念と題しまして
いつもより多くの特典が付いております。
少しでもおつう様のお手伝いが出来たこと嬉しく思います。

また、挙式・会場、そしてスタッフに至るまで、気に入って頂き
たくさんのアイテムがあるからこそこだわり抜いたオンリーワンの
結婚式がBrilliant Rose 小山なら出来ます。

これからお二人のご結婚式を
スタッフ一同フルサポートさせて頂ければと存じます。
素敵な結婚式をつくりましょう。
当日までどうぞ、スタッフ一同宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておつうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558805 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

栃木県の他の式場を探す

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山