お姫様気分を味わえる思い出に残る結婚式場(投稿者yuryukaさん)セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山口コミ

yuryuka さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2016年04月

お姫様気分を味わえる思い出に残る結婚式場

やはり最終的には最初の見積もりより多くなりました。ですが最低限のものは見積もりに入っていたので、演出やお花、ドレス、アルバムの分がプラスになったので納得のいくものでした。

まずお城の様な外観に圧倒されました。
とても大きなチャペルでステンドグラスが素敵です。音がきれいに響くのでオルガンの音や聖歌隊の歌などとても感動的でした。
ブライスルームもとても綺麗でお姫様の様な気分を味わえます。
披露宴会場はシャンデリアがあり天井も高く開放感があります。
披露宴会場の中に階段がある会場があり、階段からの入場に憧れがあったので実現できて満足です。
会場の大きさも人数に合わせて選べたので良かったです。
いつも綺麗にされていて清潔感のあるとても良い結婚式場だと思います。

チャペルの写真です。

担当の方からいろいろ提案して頂いてやりたいものもたくさんあったのですが、予算の関係で諦めたものもありました。
ファーストバイトを両親と一緒にしたり喜んでもらえました。
コンセプトを決めて自分達らしい演出が出来たと思います。
感動したと言ってもらえることが多かったです。

ドレスの種類は豊富です。最終期限までは何回でも選んだドレスを変更したりできたので気になるものはキープできたので納得いくまで選ぶことができました。

お色直しで着用したドレスです。

当日あれほど食べれないと思わなかったので試食をしなかったのですが、すればよかったと後悔しました。
料理の見た目はとても華やかで綺麗でした。
デザートがとても美味しかったです。

担当の方はとても気さくな方で楽しく打ち合わせができました。わからないこともたくさんありましたが親身になって聞いてくれたので助かりました。
当日、メイクさんにこまめに直してもらえたので泣いたりしても崩れることもなかったので嬉しかったです。

駅から少し遠いですが車移動ばかりなので立地、交通の便は気になりませんでした。
結婚式当日は往復のシャトルバスを有料ですが出してもらえるので駅を利用の方がいても大丈夫でした。

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山
St.Brillia大聖堂 Brilliant Rose Oyama スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月02日)

yuryuka様

この度は誠におめでとうございます。ブリリアントザローズにご結婚式をお任せ頂きまして誠にありがとうございます。

yuryuka様にはお城のような外観がお気に召して頂いたようでとても光栄です。
チャペルはとても大きく天井高もあり、音の響きもありとても厳粛なお式を挙げて頂く事が出来るチャペルとなっております。

披露宴会場での階段からの入場に憧れがあったようで実現出来て良かったです。
とても華やかで、盛り上がる入場シーンの実現が可能です。

披露宴のテーマがしっかりとしていて、お二人らしい披露宴が出来て、スタッフ一同本当に光栄です。中でも親御様と一緒に行う、ファーストバイトはとても盛り上がり、当館でも人気の演出です。
ゲストの皆様にも感動して頂けたご様子で嬉しく思います。

とても華やかな運命の1着に巡りあえて良かったですね。

披露宴ではお料理が召し上がる事ができなかったようで、こちらでももう少し時間に配慮したスケジュールを組めれば良かったと感じております。

改めまして、この度はブリリアントローズ小山にクチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuryukaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558805 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

栃木県の他の式場を探す

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山