最初から最後まで楽しめる結婚式ができます(投稿者メンズエッグさん)セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山口コミ

メンズエッグ さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年10月

最初から最後まで楽しめる結婚式ができます

当日はとても晴れていい天気だったのですが一番印象に残っているのが、青空とレッドカーペットの敷いてある正面の景色です。女性は絶対に好きだと思います。

結婚式が終わり帰ろうとすると入り口の門が閉めてあり、ラストに二人からプレゼントがありますと言われ待っていると、打ち上げ花火が!これには驚かされました。
二人らしいなと最後まで楽しい結婚式でした。

盛り付けがとても綺麗で、見た目も味も最高でした。
ソースがとても美味しく、料理へのこだわりが感じられました。
隣の友人の料理が少し違って運ばれてきたので聞いてみると、アレルギーや苦手な食材を変えてあるとのことでした。細かな配慮ができる式場なのだと思いました。

スタッフさんはとても親切で、笑顔が素敵な人ばかりでした。
ドリンクが無くなりそうな時に声をかけてくれたり、料理もいいタイミングで持ってきてくれたりと、気持ちのいいサービスでした。

車で行ったのですが、駐車場の広さに感動しました。道路沿いの入り口にスタッフさんが立っててくれていたので場所もすぐわかりました。
駅から離れてますが、車だと大きな道路に面しているので行きやすいですし、友人は電車で来てましたがバスを使っていたのであっという間に着いたと言ってました。

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山
ブリリアントローズ小山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月03日)

メンズエッグ様、この度はブリリアントローズ小山にご来館いただき誠にありがとうございました。
また、ご結婚式をお楽しみいただけたようで光栄でございます。
当館はすべてのお客様に安心してご結婚式をお楽しみいただけるよう様々な配慮をさせていただいております。
再びご用命いただく際にはまた違った魅力をお伝えできますよう日々努力を惜しまず運営に携わってまいります。
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメンズエッグさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558805 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

栃木県の他の式場を探す

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山