非現実的な素敵な空間と温かいスタッフ(投稿者いちご703さん)セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山口コミ

いちご703 さん(3件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

非現実的な素敵な空間と温かいスタッフ

入口を入るとお城が!
友人と一緒に行ったのですが、テンションMAX!!
スタッフの方に写真を撮ってもらいました。
中に入ると、待合室も広々としていて、シャンデリアがとっても素敵でした。

光の演出や、馬車のような演出、
すべてが輝いていて、新郎新婦もめちゃくちゃ笑顔でした♪

結婚式の料理って、食べにくいイメージがあったけど、
お箸もあって、すごく食べやすかったです。
味も大満足。
デザートビュッフェも宝石箱みたいに、たくさんの種類があって、
すごくびっくりしました。
どれも美味しかったです。

入口から、スタッフさんが立っていてくれて、親切に教えてくれました。
どの人もみんな笑顔で、素敵な仕事、職場だなぁっと思いました。

車で行きました。
駐車場がとっても広くてびっくりしました。
招待状では、駅からのバスも記載があり、電車で来た友人も安心していました。
式場に着くまでは小山ってイメージがありましたが、
車を降りて、門をくぐると、そこは別世界。
新郎新婦だけではなく、ゲストも異国に来たような素敵な空間に感動しました。

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月31日)

いちご703さん、この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
このようなお言葉を頂けた事は、ご結婚式を挙げられたお二人にとっても私達にとりましても大変嬉しいことです。
本当にありがとうございました。

結婚式は人と人の繋がりで出来ていると私達は考えます。
お二人が出会い結婚する事になり、そして私達と出会い結婚式を共に創って行き、結婚式でまた新たな人達との出会いがある様に出会いの輪はどこまでも広がって行きます。
私達も結婚式当日をお二人や、お2人のゲストの皆様と同じように楽しみにしております。
そして、結婚式当日を最高の一日にする為に心からおもてなしをさせて頂いております。
この気持ちはこれからもずっと変わる事無く、更に進化を続けて参ります。
いちご703さんがまたご来館頂く機会がございましたら、さらに違った視点でブリリアントローズ小山を楽しんで頂きたいと思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちご703さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558805 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

栃木県の他の式場を探す

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山