可愛らしい結婚式をしたい方(投稿者まいまい13さん)セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山口コミ

まいまい13 さん(5件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

可愛らしい結婚式をしたい方

独立したチャペルがお城みたいで、とても可愛らしい印象を受けました。待合室も広く、のびのびと過ごせました。ただ、トイレの場所が少し分かりにくかったです。
披露宴会場も、アットホームな印象を受けました。豪華なシャンデリアがとても目立ちます。
全体的に、ガーリーないんしょうを受けました。可愛らしい会場です。

新郎新婦入場の際に、ライトやレーザーを使った光の演出が印象に残っています。

デザートブュッフェはとても良かったです。とくに、イチゴミルフィーユが美味しかったです。コース料理は、好みが分かれる味だと思いました。

飲み物がくるのが遅かったです。演出で会場が暗いことが多く、食事をするのに少し不便だなと思いました。

最寄駅の小山駅から、バスで15分くらいかかりました。送迎バスが利用できたので、問題なかったです。タクシーで利用だと、ワンメーターくらいかと思います。

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山
セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月15日)

まいまい13様、
この度はセントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山へのご来館、
また、口コミにてご紹介をいただき心より御礼を申し上げます。

当館ではパティシエ達が季節毎に35種類のデザートを考え、
コース料理とは別にブッフェスタイルにてゲストの皆様にお楽しみをいただいております。
彩りも豊かで、すべて手作りにて作成をしているため、味も見た目もハイクオリティです。
お飲み物のご提供に関しましては、今後スムーズな提供ができますよう徹底してまいります。

まいまい13様と再びお会い出来ます日を心よりお待ちしております。
この度は貴重な感想・ご意見を賜りありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまいまい13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558805 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

栃木県の他の式場を探す

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山