さまざまな演出をやりたい方におすすめ♪(投稿者さおたん★さん)セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山口コミ

さおたん★ さん(1件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年07月

さまざまな演出をやりたい方におすすめ♪

特典などを付けてくださり
助かりました。

お城みたいでとても目立っていて
可愛くて気に入りました。
また、綺麗で控え室やロビーも広いので
ゲストの方にもいいと思います。

演出がたくさんあってとても魅力的でした。ありすぎてどれにするかすごく悩みました 笑
プリンセスストーリーはとても綺麗で迫力もあり絶対使いたいと思います!

衣装はたくさんあり
とても目移りしました。

料理の下見をしていない

どのようなコンセプトにしたいのかなど丁寧に説明していただき
料理についてのイメージがつきやすかったです。
試食会が楽しみです。

とても丁寧に説明して下さり結婚式に対して興味を持てました。
また、実際に演出等を見せていただき
雰囲気を味わうことができてよかったです。
グラスの置き方かっこよかったです。

駅までもそんなに遠くなく
遠方から来る方もいるのでいいと思います。

式場もスタッフのみなさんもとても雰囲気が良く、式を上げるのならブリリアントローズ小山がいいと思います。

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山
Brilliant Rose Oyamaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月16日)

さおたん★様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
当館の演出アイテムやペーパーアイテム、ドレスの取り扱い数は日本でもTOPクラスです。
数多くのアイテムの中から選べる幸せを感じていただき、他にはないオートクチュール(オンリーワン)ウエディングを叶えて下さい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさおたん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558805 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

栃木県の他の式場を探す

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山