しっかりとみて、感じてプランを決めれる(投稿者やまやまひろひろさん)セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山口コミ

やまやまひろひろ さん(1件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

しっかりとみて、感じてプランを決めれる

いろいろなプランがあって参考にしやすいし、いろいろなサービス、割引があったりと、イベントが盛りだくさんにある。

エレベーターなどがあり、当日は車椅子など、足の不自由な人がいても大丈夫なかんじがした。会場も全体的に広々としてていい。
特にケーキを作ってくれてるところが、ガラス越しになっていて見えるのがお気に入りです!

演出なども実際にどういうものか見せてくれて、とてもイメージがつきやすかった。
演出をしてくれるスタッフさんもかっこよかった。

バリエーションや注文にもすぐ対応してくれる

親しみやすく、親身になって打ち合わせをしてくれる。

交通の便ではバイパスから一本はいったところで車があれば便利だか、車がなければちょっとねとはかんじました。(笑)
でも、当日はバスがあるのであまり不便ではないと思う。

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山
Brilliant Rose Oyamaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月16日)

やまやまひろひろ様、この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
一生に一度、やり直しのきかない大切なご結婚式だからこそ、ハード面だけでなくソフト面(おもてなし)までしっかりと感じていただき、安心納得の上でお申込みをいただいております。
お打合せがスタートしても選べるアイテムやドレスの数が本当に豊富にございますので、きっとご満足いただけると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまやまひろひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558805 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

栃木県の他の式場を探す

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山