• - 詳細

建物が大きく壮大な雰囲気があります。(投稿者kyplusoneさん)セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山口コミ

kyplusone さん(1件) 男性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年05月

建物が大きく壮大な雰囲気があります。

見積もり段階ですが、ご提案して頂いた基本プランは他の式場と同程度かと思います。

本式場に入ってすぐ見える大きな建物に驚かされます。内装についてはオシャレな雰囲気で、綺麗に掃除されており、清潔感がありました。

衣装ルームは広かった印象があり、ドレスも多かったと思います。

ワンプレートの試食ですが様々な食材が使った料理でした。味についても美味しかったです。

本式場で最も良くポイントと思いました。対応して頂いた式場スタッフ全員が親切・丁寧な対応であり非常に良く感じました。また身だしなみもきちんとしており、清潔感もありとても良かったです。

小山駅から徒歩では少し辛いですが、送迎バスもあるので特に問題ないと思います。また東京からも東北の方からも新幹線で小山駅まで来れるので良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkyplusoneさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

栃木県の他の式場を探す