贅沢を詰め込んだ結婚式(投稿者ナナナナコさん)セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山口コミ

ナナナナコ さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

贅沢を詰め込んだ結婚式

5月に式場の名前が変わったこともあり、期間限定でお得な特典が付くので近日に挙式を挙げるならここが1番だと思いました。

建物が大きいのに全て繋がっているので雨の日も濡れる心配がなく、足の悪い方もエレベーターがあるので良いと思いました。
特別感お姫様気分を味わいたいならこの式場が一番だと思います。

空間演出は迫力がありました。また、スタッフがあたかも新郎新婦を誘導するように舞う姿は他の式場にはない演出だとおもいます。

デザートブッフェをいただきました。ウェディングケーキの材料をそのまま使った、小さなウェディングケーキは味も美味しく当日はこんなのがいいなと思を膨らませることができました。その他4種類のケーキを食べることができたので大満足です。

とても明るいスタッフが多く笑顔が沢山溢れていました。スタッフの方が沢山の妄想やイメージを膨らませてくれたため、とても楽しく、自分の好みなどを自分から話したくなるような雰囲気でとても満足です。

バスが出ているため、交通の便の良さは良いとおもいました。また外観は外から正面をみることができないので、門をくぐってから誰もが凄い!大きい!と感じ、特別感を感じることができると思います。

スタッフの皆さんの良さ、設備の良さがとても良かったのでぜひ、沢山の人にもあしを運んでほしいと思ったから。

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山
(投稿日 : 2015年05月15日)

ナナナナコさん、この度はブリリアントローズ小山にご来館、
そしてご予約いただきまして、誠にありがとうございました。
また、このような素敵なお言葉の数々を頂き、
スタッフ一同大変感激しております。
ありがとうございます。

お二人にとって【結婚式】という特別な日を過ごす場所は偽りのもではなく、本物に囲まれているべきだと私達は考えます。
その全てには私達の【愛】が込められています。
パティシエの作るデザートやシェフが作るお料理そして、その愛をお客様の所に届けるのはサービスマンの手によるものです。
そして本物を扱うからこそ、私達も本物のプロだという自覚があります。
お二人の結婚式も本物に囲まれた、特別な一日になりますよう
スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナナナナコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558805 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

栃木県の他の式場を探す

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山