お姫様ウエディングで最高のおもてなし♪(投稿者pinoさん)セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山口コミ

pino さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

お姫様ウエディングで最高のおもてなし♪

挙式予定時期によって様々な割引プランが用意されていて、とてもお得だと感じました。
ただし、組数を限定しているプランもあるので早めに見学に行った方が良いと思います。

雑誌やHP通り大聖堂がとても大きくて印象的で、門をくぐった瞬間から異世界にいるような気分になりました。
館内はバリアフリーや部屋の広さなどゲストの方を1番に考えて作られていて、設備の一つ一つに思いやりを感じました。

卓上演出やメイン演出などとても工夫を凝らしていて、見ていて感動しました。
他の式場ではなかなか見られない演出だったので印象的だったし、レベルが高いと感じました。

デザートビュッフェ35種類の中からおすすめの4種類をいただきました。
ショートケーキやモンブランなど女性でも食べやすいサイズで作られていて、甘すぎずとても食べやすかったです。
いろいろなスイーツを一度に楽しめる点が良いと思いました。

親身になってお話を聞いてくださるスタッフの方々ばかりでした。
一体となっておもてなしをしてくださる姿を見て、一生に一度の結婚式をこちらのスタッフにお任せしたいという気持ちになりました。

駅からは少し離れていますが、車で来る方は国道から近いので来やすいと思います。
また駐車場がとても広いので、駐車スペースに困ることはないです。
入り口にスタッフの方が立って案内してくださるので、不安になることはないです。

ガーデンには緑がたくさんあって、プールもついていました。
リゾート感もありつつゆったりと過ごせる空間になっていて、とても素敵でした。
ゲストへの本物のおもてなしを考えているお二人にぜひおすすめしたいと思い投稿しました。

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山
ブリリアントローズ小山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月15日)

pino様
この度はブリリアントローズ小山へご来館いただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
『結婚式=大切なゲストの方々へ感謝の気持ちを伝える場』
最近ではこう考えるお客様が多くなっております。
当館では全スタッフが、ゲストへのおもてなしを第一に考え、結婚式の原点とも言える『感謝と門出』を祝う一日を担うプロとして、幸せな結婚式へとおもてなしのあくなき追求を続けております。
pino様が大切なゲストと共に人生最良の一日を迎えられますようスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpinoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558805 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

栃木県の他の式場を探す

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山