会場重視&演出にこだわりたい人におすすめ(投稿者szk9さん)セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山口コミ

szk9 さん(1件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年05月

会場重視&演出にこだわりたい人におすすめ

プランにもよると思いますが、料理・デザート・飲み物の割引があり、良いと思いました。
料理は絶対にかかる部分のため、割引していただいた分を他のこだわりたい部分に回せると思います。

まず、外観がお城のようでとても素敵で心奪われます。
挙式会場は、広い空間で、雰囲気もとても魅力的です。
披露宴会場は、3種類あり、2種類については素敵なお庭がついていて、
そこでゲストの方もゆっくりくつろけそうです。
また、会場内も階段がついていたり大きなシャンデリアがあったりと
素敵なつくりになっていてとっても良かったです。

光や音の演出が様々あり、自分たちのやりたいイメージがあれば色々実現できそうな感じでした。

式場にないドレスも、カタログに載っている自分が気になるドレスや、
イメージに合いそうなドレスを何点か取り寄せていただいて試着しました。

料理の試食をワンプレートでいただきました。
料理は式場選びの際に重要視していた部分だったのですが、どの料理もとても美味しく大満足でした。
これならゲストの方に満足してもらえるかなと思いました。
デザートビュッフェ形式で様々な種類があり、どれも美味しかったです。

スタッフの方々がとても気さくで、かつ私たちのためにとても親身になって考えてくださる素敵な方々で、
一番最初に下見に行った際にこの人たちのところで結婚式を挙げたいと思いました。

駅からは少し離れていますが、送迎バスを使用すれば、1日中自分たちの好きなようにコースを設定できるので
問題ないと思います。また駐車場も広いので車の方も問題ありません。
また、会場の周りには高い建物もなく、会場内からは外の景色が見えないのでロケーションも良いです。

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山
(投稿日 : 2015年05月12日)

szk9さん、この度はブリリアントローズ小山にご来館、
そしてご予約いただきまして、誠にありがとうございました。
また、このような素敵なお言葉の数々を頂き、
スタッフ一同大変感激しております。
ありがとうございます。

私達は結婚式という特別な一日のお手伝いをさせて頂くうえで、
外観や室内の装飾品、そして演出やお料理とお二人の結婚式に関わる全ての物が本物であるべきだと考えます。
そして、私達は見学の時点からお二人の結婚式が始まっていると考えています。
お二人に結婚式を挙げたいと思って頂けたこの場所が、
お二人にとって一生の思い出の場所になるように、これからも全力でサポートさせて頂きます!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてszk9さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558805 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

栃木県の他の式場を探す

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山