チャペルが美しく、鹿児島らしい会場(投稿者春シュンさん)ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング口コミ

春シュン さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

チャペルが美しく、鹿児島らしい会場
ブーケトスの時、若干現実に戻される

見積もりは140名で約470万円でしたが、お料理をランクアップさせたり前撮りを入れていただいたりと基本的なものはすべて入れたもので出していただけました。割引などもたくさんしてくださいました。当日成約特典や紹介割引もありました。

チャペルは真っ白で、写真で見るよりも遥かに美しかったです。披露宴会場やロビーから桜島がドーンと見え、ロケーションも抜群でした。シンプルだけど、オシャレでした。あえて言うなら、ブーケトスやフラワーシャワーの場所から道路や電線が見え、若干現実に引き戻された感じがするという点が残念でした。

ラウンドフォトの演出が無料でできます。他の式場は、お金がかかったりするので嬉しかったです。披露宴会場やロビーで生演奏をしてくださるそうで、ゲストにおもてなしができそうです。

担当の方がしっかりとしていて、私達の細かい質問にも真摯に答えてくださいました。披露宴会場をもう一度見せてほしいという申し出にも嫌な顔一つせずに応えてくださり、安心感がありました。

駅からは離れていますが、近くにバス停もあります。1台無料でバスも出してくださるので二次会への移動もスムーズだと思います。

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング W THE STYLE OF WEDDING
ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング
W THE STYLE OF WEDDING  より
(投稿日 : 2016年10月23日)

春シュン様

この度は、当式場へご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿もいただき、ありがとうございます。

挙式場や会場、またスタッフの対応も、ご満足いただけた様子で、嬉しく思います。

「 写真で見るよりも遥かに美しかったです 」 とのお言葉、大変嬉しく思うと同時に、もっと皆様に伝わるよう取り組んで参りたいと思います。

披露宴会場もセットにより雰囲気が大きく変わります。
お打合せの際にも、お二人の参考になり、イメージも膨らみますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後とも、「 W THE STYLE OF WEDDING 」 を宜しくお願い致します。

W THE STYLE OF WEDDING スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて春シュンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング(W THE STYLE OF WEDDING)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571427 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日           年末年始12月31日〜1月2日 受付時間平日10:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング