チャペルの天井の高さに圧倒!!(投稿者yutaぴーさん)ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング口コミ

yutaぴー さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年10月

チャペルの天井の高さに圧倒!!

様々な条件での見積もりを作成していただきました。何をするか、衣装は何を着るか等で値段は大きく変わってくるので、努力次第だと思います。

チャペルは天井が高く、白一色の空間で入った瞬間圧倒されます。
披露宴会場、ラウンジからは桜島、錦江湾を一望できて景色が最高です。

披露宴会場では、ムービー演出を本番同様に見せていただき、とても参考になりました。また、ロールカーテンが開く演出は、桜島と錦江湾を見渡すことができ、とても気に入りました。

エンドロール時。

前菜、肉料理、デザート等全て美味しかったです。

お肉がとても柔らかかったです。

盛り付けも可愛らしい。

スタッフの方は親切丁寧で、質問にも的確に答えてくれて、とても好印象でした。相談中の時期も、最近結婚式を挙げた方のウエディングレポートを自宅まで送付してくれたりと献身的に対応してくれました。

駅、市街地から遠く、交通の弁は不便だと感じました。
錦江湾に面しており、桜島が一望できる立地は最高です。

チャペルが気になる方は絶対に見た方がいいと思いました。

白一色のチャペル。

広い奥行き。

ラウンジからの桜島。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyutaぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング(W THE STYLE OF WEDDING)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571427 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日           年末年始12月31日〜1月2日 受付時間平日10:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング