チャペル、景色、スタッフの方が素敵です(投稿者チョコスヌさん)ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング口コミ

チョコスヌ さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

チャペル、景色、スタッフの方が素敵です
お料理が思っていたより普通でした

色々希望するプランを入れて頂くと120名で500万円程でお見積もりを頂きましたが、割引を多々して頂き、120名で400万円程にして頂き、初めは結婚式後の生活が不安になりましたが、ほっとしました。

チャペルが白一色で天井が高く、とっても綺麗です♪

模擬挙式で、SAXなど楽器の生演奏や、聖歌隊の方々の歌のプレゼントを頂き、素敵な演出に鳥肌がたちました!

まだ見ていませんが、友人の結婚式で参加した際にカラードレスがとても綺麗だったので楽しみです。

お肉は柔らかく美味しかったです。デザートプレートの盛り付けもハートのクッキーが乗ってたりで可愛かったです。

誠実に接して下さり、また、営業だけでなく、こちらの身になって本音を教えて下さったりで、この方と関わりを持っていきたいと思わせてくれました。また、営業も一方的であったり、顔色が変わることもなく、いろいろ検討してからで良いと時間をくださり2人で考える時間も頂けて有り難かったです。

駅からは離れています。

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング W THE STYLE OF WEDDING
ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング
W THE STYLE OF WEDDING  より
(投稿日 : 2017年02月13日)

チョコスヌ様

この度は、当式場へのご見学にお越しいただき、
また、ご投稿もいただき、ありがとうございます。

挙式場や生演奏、衣裳・料理・スタッフのサービス応対など、
お褒めの言葉を本当に沢山いただき、ありがとうございます。

ご来館の際、ご案内を致しましたスタッフも
気に入っていただけた様子で、私共も嬉しく思います。

お衣裳に関しては、ご友人様のドレスに負けない新作ドレスが
随時入荷しておりますので、ぜひ、お衣裳選びを楽しみにしていてくださいね!!

チョコスヌ様のご結婚式が最幸なものになりますよう、
スタッフ全員でサポートさせていただきます♪

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後とも、何卒よろしくお願い致します。

W THE STYLE OF WEDDING スタッフ一同

*.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。*

W THE STYLE OF WEDDING では
平日&土日祝もブライダルフェアを開催中!!

・お料理重視なら → ハーフコース無料試食フェア

・初めてのご見学 → ウエディング相談会♪

・半年以内の挙式 → 早めに決めたい!お急ぎ相談会

詳細は、ブライダルフェアページへ!!

0066-9680-571427 (みんなのウエディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコスヌさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング(W THE STYLE OF WEDDING)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571427 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日           年末年始12月31日〜1月2日 受付時間平日10:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング