チャペルと待ち合いロビー(投稿者ちーなーさん)ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング口コミ

ちーなー さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

チャペルと待ち合いロビー
少し交通の不便なところ

120名で約400万くらいだったのですが手作りとか予算を下げれそうな項目もあったので相談して最終的には上がりそうですがプランナーさん等相談していきたいです。また、他の式場と見積もりも比較できました。初めて見学に行って気に入ったので仮契約したかったが、当日成約の割引があるみたいで当日成約を勧められた。なので当日成約出来る方は凄くお得になるのでいいと思います

チャペルはすごく白を基調として天井も高く圧倒されました!披露宴会場も桜島が見え景色も綺麗でした!県外の方にも喜ばれると思いました。

2階の会場

4階の会場

WINチャペル

式場のセッティングもステキでペーパーアイテムや装飾もイメージが沸きました。生演奏もあるそうで楽しみです

案内した方が男性の方で笑顔で親身に対応してくれて、分からないこともしっかりと聞いてくれて対応してくれました。

周辺に駅などはないが式場のバスのサービスが1台付いており便利だと思った。

特にないです。

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング W THE STYLE OF WEDDING
ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング
W THE STYLE OF WEDDING  より
(投稿日 : 2017年02月18日)

ちーなー様

この度は、当式場へのご見学にお越しいただき、
また、素敵な写真もご投稿いただきありがとうございます。

挙式場やパーティ会場、またスタッフの対応など、
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

当式場は、「ゲスト様へのおもてなし」 も重視した施設となっております。
ウエイティングスペースでは、ウッドベースの生演奏に始まり、
広い貸切ラウンジとウエルカムカクテルでのおもてなし、
ゲスト様が一番退屈される結婚式までの時間帯も
楽しんでいただけるお迎えを心掛けております。

ご案内時には、お二人のご要望をしっかりとお聞きして料金プランを
ご提案させていただきますので、少々高めに見える事もございます。
しかし、お打合せで「また追加かぁ」といった事が無いようにプランニング致します。
手作りや無駄に費用が掛からないよう、お打合せに入ってからも、
ご提案をさせていただきますので、ご安心くださいませ。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後とも、よろしくお願い致します。

W THE STYLE OF WEDDING スタッフ一同

*.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。*

W THE STYLE OF WEDDING では
平日&土日祝もブライダルフェアを開催中!!

・お料理重視なら → ハーフコース無料試食フェア

・初めてのご見学 → ウエディング相談会♪

・半年以内の挙式 → 早めに決めたい!お急ぎ相談会

詳細は、ブライダルフェアページへ!!

0066-9680-571427 (みんなのウエディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーなーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング(W THE STYLE OF WEDDING)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571427 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日           年末年始12月31日〜1月2日 受付時間平日10:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング