会場はシンプル、スタッフは丁寧親切。(投稿者AT1225さん)ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング口コミ

AT1225 さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

会場はシンプル、スタッフは丁寧親切。

見積りは140名で約420万円でした。必要になりそうなものはほとんど入れて、料理のランクなどもよく出るもので出してくださいました。
即日割引、シーズン割引、一社目割引、朝式割引など、たくさんの割引があり、見積書上では145万円ほどお安くなりました。\(^o^)/

あまり上がりませんように。

高さがかなりあって縦長に広かったです!8段ある階段の上から見渡せば全員の顔が見られそうです!真っ白で神聖さがありました!

披露宴会場

桜島がバックに見える高砂席

とっても広々。待合室、ロビー

実際に挙式場では入退場をさせてもらったり、退場の際にはフラワーシャワーをしてくださいました。少し恥ずかしかったですが、嬉しかったです!また、披露宴会場では、実際に式を終えられた方のエンドロールムービーを本番同様に見せてくださいました。会場を暗くしてくださり、本番のイメージが湧きました。

写真で見ましたが、実際に行って着てみないと分かりません。

本番で出すものとは違うと思いますが、これはいい!という印象に残るものが今回はありませんでした。が、立ち居振る舞いやサービスは素敵でした!また話をしていって今後に期待したいです!

プランナーさんではなくマネジメントの方でしたが、見積りなども一番安い価格設定でするのではなく、一般的に使われている平均のもので、より的確に出してくださいました。
他の会場のことを悪く言うのではなく、Wの魅力を誠意を持って伝えてくださり、何もわからない私たちに丁寧におしえてくださいました。

空港からは高速を使って車で50分くらいです。
駅は近くにないのでバスかタクシーで移動になります。車があれば特に混雑することなく行けます。

シンプルでコーディネートしやすい会場だと思います!スタッフの方々が丁寧なので、たくさん頼りたいと思います。桜島が見える会場からの景色は◎です!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAT1225さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング(W THE STYLE OF WEDDING)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571427 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日           年末年始12月31日〜1月2日 受付時間平日10:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング